Уличный стиль на Неделе моды. Выбор модных гостей

Завершились главные события fashion-индустрии: Недели моды в самых стильных столицах мира. Фотоотчеты с яркими образами гостей уже размещены на сайтах самых авторитетных и (не очень) модных изданий, поэтому повторяться не имеет смысла. Я выделила основные предпочтения модниц и предлагаю вам структурированную подборку лучших луков, а также вещи из масс-маркетов, с помощью которых вы сможете повторить некоторые из них.

Приятного просмотра!


 Милитари 



 Пушистые шубы 



 Зелень 



 Деним



 Кожа, в которой я живу 




 Все в пастель! 



 Цветные пальто 




Не жмет?

 Оверсайз 




 Спортшик


Подборки образов в стиле спорт-шик вы можете найти в статье “Неспортивное поведение” 



For fun 


 Многослойность 




Образы “городский сумасшедших” (воу, воу, мода, полегче!), мне не близки, но на ноте их яркой самобытности и смелости я решила закончить этот пост)

 Награда за смелость 

Еще хотелось бы отметить повсеместно встречавшиеся носки под туфли, босоножки и ботинки, а также изобилие брюк-клеш. А вот скинни явно сдают позиции.

А как вы относитесь к таким неординарным личностям? Что вы думайте в первую секунду, когда видите людей, одетых в стиле “городских сумасшедших”? И вообще где грань между самобытностью и неадекватностью? Например, раздел For Fun в этом материале стоит очень близко с заключительным, однако же по какому-то принципу я их рассортировала в разные категории…Для меня это определяется…общим стилем чтоли…При взгляде на девушку в свитшоте с розовыми помпонами создается впечатление чего-то очень модного и стильного, хочется смотреть на нее, разглядывать и восхищаться. Может быть дело в подаче себя…Но вот девушка в джинсовой куртке с портретом, в змеином платье с пайетками и в короне никогда не вызовет у меня ассоциации со стилем и отменным вкусом. Хотя она на Неделе моды в объективах фотокамер, а я сижу на попе и пишу про нее))). Наверное в этом и есть фишка: как бы я не отнеслась к таким образам при первом взгляде, в моей голове они застревают надолго.

Follow:
Share:

6 Comments

  1. 05.03.2015 / 17:40

    Хорошая подборка! Интересно, меня одну раздражают эти пушистые шубы? Особенно из искусственного меха – буэ…))) Насчет городских сумасшедших – я почему-то уверена, что все равно лучше быть стильным, чем "Анной Дело Руссо" и надевать на себя "модный мусор" в неограниченном количестве, хотя иногда редкие экземпляры вдохновляют на смелые миксы для себя… Однако, этот маскарад разодетых клоунов меня, по большому счету, уже привлекает все меньше, и даже не смотря на то, что их фоткают фотографы и они находятся в столицах мировой моды, а я "в какой-то там Москве", я более чем уверена, что большинство из них – серая непремечательная масса, которой просто повезло жить в том городе или оказаться на Неделе моды… Хотя, насчет "повезло" – спорный момент, я патриот, и мне пока здесь неплохо) Тоже самое можно сказать и про наши недели моды – праздник "Типа звезд гламурной тусовки" …

    http://www.KseniaNova.ru  

    • 06.03.2015 / 06:13

      Ты не одна) видишь, я даже не стала делать к ними подборки, меня тошнит уже от них) Ходячие чебурашки-чубакки. Анна Делло Руссо вообще предводитель колонны клоунов)

  2. 05.03.2015 / 18:47

    Вообще-то не завершились ещё недели моды- в Париже она только началась)
    К неординарным личностям я отношусь хорошо, очень даже. И считаю, что грань между самобытностью и неадекватностью лежит только в голове того, кто смотрит и судит – то есть "на вкус и цвет".

    • 06.03.2015 / 06:07

      А я на будущее) Очень интересная у вас позиция. А судить, на мой взгляд, мы вообще никакого права не имеем и делать этого не должны.

  3. 06.03.2015 / 01:42

    Обожаю рассматривать стритстайл с недель мод, завораживает :)))
    Все очень красиво и стильно!!

    http://WWW.LIAKW.COM

Leave a Reply