MBFWRussia Season 32: “Marsala & Grey”

Третий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia начинался ярким весенним солнцем в моём окне, продолжился проморзглым ветром и снегом на Манежной площади, а закончился тёплыми, дружескими посиделками  в приятной компании Ани Галкиной.
После “зефирного” образа второго дня, я выбрала спокойную классику: широкие шерстяные брюки, белую рубашку, джемпер из шерсти, пальто и маленькую сумочку с помпоном цвета “марсала”.
Образ MBFWRussia SS’2017 Streetstyle: Green & Pink

Photo: Ivan Shishkin

Брюки / Pants Zara, Пальто / Coat Promod (другой образ с этим пальто здесь), Ботильоны / Shoes Tod’s, Сумка / Bag Bershka (образ с этой сумочкой здесь), Ремень / Belt Massimo Dutti


Follow

Share:

13 Comments

  1. March 25, 2016 / 9:02 am

    Отличный образ, теплый и стильный!=)А то я как поглядела некоторые полностью раздетые фотографировались, аж мурашки по коже (шортики на голые ноги!!!!) Твои брючки мне понравились!))
    Fashion Design by Julia Fetisova

    • March 25, 2016 / 9:21 am

      Ой ну этого я никогда не пойму) Бегать перед фотографами в кожаном лифчике в ноль градусов – это очень странно и непонятно ради чего…Как показывает практика, в объективы стритстайл-фотографов можно попадать и в адекватных нарядах) Спасибо, Юль!)

  2. March 25, 2016 / 9:56 am

    Мой самый любимый твой лук! Очень нравится в нем все, и цвета, и фасон)) Очень вдохновляет)

    http://www.ennfrancosays.com/ru

    • March 25, 2016 / 10:28 am

      Аня, спасибо большое!) #штанырешают )

    • March 31, 2016 / 12:09 pm

      Спасибо, дорогая) С твоими бесконечными ногами такие брюки будут вообще круто смотреться!

  3. September 7, 2016 / 7:05 am

    Далеко не типичный наряд, Вам явно идет) Все эти вещи отлично сочетаются. Я кстати что то подобное на Бонприкс видела http://ekonomba.ru/shops/bonprix нужно будет обязательно заказать)

  4. February 16, 2017 / 10:21 am

    Еще ей пошли бы мокасины от Гусси, такие продаются здесь http://brandius.ru/mokasinyi3/c208! А так всё в целом не плохо! Но было бы лучше если бы больше свежих цветов добавить! Выглядело бы более освежающе!

Leave a Reply