Фотосессия для проекта Porusski

Сегодня хочу рассказать вам о молодом перспективном проекте Porusski, который представляет собой онлайн-журнал, рассказывающий обо всем, что находится вокруг нас. Мне выпала честь “открыть” рубрику “Интервью с блогерами”, а также принять участие в фотосессии от талантливого фотографа и редактора раздела “мода” портала Porusski Юлии Губанковой.

Наша страна богата обширными территориями, самобытной, неповторимой красотой, интересными местами, талантливыми людьми и своей, особенной магией.

Портал Porusski стремится рассказать жителем России как можно больше о нашей стране, показать все красоты природы, познакомить с особенностями нашей национальной кухни, о которой мы многого не знаем, а также познакомить читателей с интересными людьми, русскими дизайнерами, поделиться кусочками счастья с красивых свадебных церемоний.

Целая команда талантливых людей работает над контентом сайта, отбирая самые интересные материалы, а также тщательно следит за визуальной составляющей, фотографиями, графикой, дизайном.
Когда  мне поступило предложение поучаствовать в проекте, я стала изучать портал и “зависла” надолго: статьи интересно написаны, приятный, минималистичный дизайн сайта не отвлекает от содержания, а красота фотографий и профессиональный подход авторов дарит настоящее эстетическое удовольствие.
У основателей проекта большие планы: на днях в моем Instagram вы могли видеть меня в компании Ани Галкиной на открытии лофт-пространства “Кружева”, который станет не только офисом журнала Porusski, но и местом проведения различных интересных мероприятий.

Хочу сказать большое спасибо Юле за интересные вопросы, а также за то, как она уловила на фотографиях мой внутренний мир, создав красивейшую, светлую историю в моих любимых светлых, розоватых тонах, историю обычной девушки в центре любимого, родного города.

Эта девушка не пытается “пустить пыль в глаза”, не боится показаться смешной, нелепой, она умеет быть просто собой, со своими недостатками как внутренними, так и внешними. Она призывает смотреть на мир с улыбкой, здоровой самоиронией и через очки, стекла которых совсем немного переливаются оттенками розового…)



Полную версию интервью вы можете прочитать на сайте Porusski.

Для чего тебе блог? Что он значит для тебя?

 

Он значит для меня очень многое. Раньше я заморачивалась на общественном мнении, на том, что обо мне подумают. Занимаясь блогом, я вышла из своей зоны комфорта и начала пробовать новые образы, цвета, сочетания. Теперь я могу позволить себе выйти в розовой пушистой шубе, и мне правда не важно, что обо мне подумают. Да, люди смотрят на меня, но это не влияет на мой выбор, и я получаю удовольствие от того, что поддаюсь своему настроению.

Я творческий человек и мне хочется больше самовыражения. Я очень люблю свою работу, но я не могу позволить себе делать все, что бы мне хотелось в рамках рабочих проектов. В блоге же я имею полную свободу. Было время, когда я меняла дизайн блога каждые 3 дня, искала идеальный вариант. Это такая же часть самовыражения — не только то, как я одеваюсь, но и то, как я это подаю.

Как стать fashion- блогером? Лайфхаки для начинающий блогеов

 

Для фотосессии я не стала составлять какой-то особенный образ, скорей наоборот, хотела выглядеть так, как выгляжу в повседневной жизни. Любимое розовое пальто, черные брюки, удлиненный жилет, бежевые лоферы и галстук-бабочка, с которой был составлен один из первых образов в моем блоге. 

 Пальто / Coat Zara, Лоферы / Shoes Portal, Жилет / Jacket Reserved, Сумка / Bag Dresslink

На открытии лофт-пространства “Кружева” журнала Porusski с блогером Анной Галкиной

Follow

Follow:
Share:

14 Comments

    • 13.05.2016 / 18:00

      Спасибо, дорогая) Мне всегда везёт с фотографами (кроме одного раза)), которые разделяют мою любовь к живым, настоящим фоткам! Ненавижу постановочные позы "типа я такая вся охренительная звезда"! Лучше получится не очень хорошо на снимке, но зато он будет отражать тебя настоящую, чем стоять как маникен. Ну ты меня понимаешь, у тебя всегда именно живые, динамичные фотки)

  1. 13.05.2016 / 10:21

    Не зря выбрали Вас, Маргарита – Вы большая молодец!;) Приятно наблюдать за Вашим блогом и постоянными изменениями в лучшую сторону:) Всегда получаю долю эстетического удовольствия!

    • 13.05.2016 / 18:01

      Спасибо огромное за такой приятный отзыв!) Когда читаешь такие комментарии, понимаешь верность своего направления)

  2. 13.05.2016 / 14:13

    Рита, очень интересная статья и снимки такие солнечные!
    Мне вообще очень нравится, как вы позиционируете себя в интервью, как и то, как вы пишите свои посты, их стиль, юмор… как-то это близко моему характеру)))
    Поэтому собственно каждый раз с нетерпением жду нового поста, хотя те вещи, который так красиво смотрятся на вас, мне совсем не идут(

    • 13.05.2016 / 18:05

      Ксения, спасибо большое!) Я думаю, что блог все таки не претендует на высокую литературу, скорее это просто женское чтиво развлекательного характера) Поэтому пишу так же, как бы сказала словами. Необходимо только следить за безошибочностью написания, порой грешу в силу своей невнимательности! А это важный момент, который очень влияет на общее впечатление.
      Спасибо, что читайте!)

  3. 20.05.2016 / 13:53

    Рита, спасибо большое за твое интервью и чудесное утро воскресенья! 🙂
    Сейчас, когда майская погода совсем не радует, солнышко на апрельских фото вселяет надежду, что лето скоро вернется!

Leave a Reply