by Margarita Maslova

July 11, 2016

Nude



Вам нужно только одно — быть естественным, таким же естественным, как ваше дыхание. Любите свою жизнь. Не живите согласно каким-то заповедям. Не живите согласно чужим идеям. Не живите так, как от вас требуют люди. Прислушивайтесь к своему собственному сердцу. Станьте безмолвны, прислушайтесь к тихому, слабому голосу внутри вас и следуйте ему.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)



Существует мнение о необходимости использования ярких цветов и смелых фасонов, чтобы быть замеченной, привлекательной и выделиться из толпы. На мой взгляд, нет ничего сексуальнее, чем женщина в нюдовых, "телесных" оттенках...
Помните, как сработало легендарное "голое" платье Кэрри Брэдшоу?) А как соблазнительно выглядят дивы на красной дорожке в пудровом струящемся платье в пол! Кажется, что женщина и ее наряд сливаются в единое целое, открывая поле для фантазий, додумок и неподдельного интереса; создается впечатление хрупкости, незащищенности, которая может быть весьма обманчива...

Секрет в этом оттенке пудры - бежевый, нейтральный цвет с розовым подтоном, - создающем эффект обнаженного тела, а платье может быть полностью закрытое и длинное. Этот оттенок один из моих любимых, он очень универсален, сочетается практически со всеми цветами и подходит любому типажу. Особенно мне нравится, когда изделие, выполненное в пудровом цвете, имеет летящий, воздушный крой, женственный силуэт и тонкую ткань, сквозь которую просвечивается тело, создавая загадочную обволакивающую дымку.

Увидев это платье на распродаже (хотя я бы его взяла за любые деньги), случилась любовь с первого взгляда: полупрозрачная ткань, нежный силуэт, деликатные детали, цвет - все сошлось во едино! Я дополнила образ любимым чокером, нюдовыми лаконичными босоножками и малышкой-сумочкой коньячного цвета.
В сезон распродаж вообще очень сложно держать себя в руках, особенно таким шопоголикам, как я! С завтрашнего дня (12 июля) на Shopbop стартует дополнительная скидка 25% на все вещи, для которых уже установлена скидка в разделе Дизайнерского бутика, где собраны самые известные бренды одежды, обуви, сумок, и аксессуаров. Необходимо воспользоваться кодом: DESIGNER25.Начало акции в 14:30 по московскому времени. Акция завершится рано утром 14 июля.

Платье / dress H&M (похожее здесь, здесь и здесь)
босоножки / Heels Centro (похожие здесь, здесь)
Сумка / Bag Michael Kors

Follow
SHARE:

16 comments

  1. И вог по цветам вписался на ура! Очень красиво) Не приторно сладко и так женственно! Я прямо тащусь от этого образа) И прическа хороша!

    ANNUSHKA by Anna Galkina | My instagram @anya_prosto

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, моя хорошая) В последний момент уже взгляд упал на лежащий Вог, взяла в руки - и прям все сложилось)

      Delete
  2. Рита, какое красивое платье и как тебе идет :) И очень вписался сюда последний номер журнала Vogue ;) Получилось здорово :)

    Блог: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ReplyDelete
  3. очаровательный образ) вы, Рита, очень естественны) прекрасные слова Ошо)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Кристина, спасибо большое!)

      Delete
  4. Отличный образ! Мне нравится, что у тебя в образах все так продумано до мелочей) Даже маникюр всегда подходит)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Карин, спасибо большое!) Здесь как раз маникюра совсем нет)) Тот редкий день, когда мои ногти не накрашены)

      Delete
  5. Тоже отношусь к любительницам нюдовых-пудовых цветов))) полностью согласна про звёзд на дорожках...

    Рита, красивое платье, босоножки...все очень продуманно!!! И вступление...прекрасно!!!

    My blog - Diyora's Notes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Диёра, спасибо большое за приятный отзыв)

      Delete
  6. Рита, какое красивое платье и как тебе идет

    ReplyDelete
  7. Ну, конечно, этот чокер - универсальная вещь. Захотел - носи просто как ленту, а так можно постоянно менять "висюльку" в зависимости от образа. Нужно тоже найти красивую ленточку для самодельного чокера (:

    Ну и платье, конечно же, как у принцессы. Люблю я такие сборочки на рукавах.

    MY BLOG --> WITH LOVE, NADYA | Instagram: @naduha1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!) Я сама влюбилась в чокер, именно такой - из атласной ленты! Можно надеть и с платьем, и с просто футболкой)

      Delete
  8. Очень нежно! Хотя для важных выходов я все же предпочитаю более сложные цвета, но это кому что)
    www.gvozdishe.com
    My SHOP

    ReplyDelete

Blogger Template Created by pipdig