Underwear style top: Midi skirt

Одним из самых читаемых постов в моем блоге за все время его существования является пост о бельевом стиле, однако, сама я ни разу так и не примерила этот тренд. Спешу исправиться и показать вам первый образ с использованием “бельевого” топа. А позже, в продолжении рубрики одна вещь – два образа поделюсь вторым вариантом комплекта с тем же топом. (а вот он, уже здесь)

Не стану повторяться рассказом об этом ярком тренде, покорившем сердца всех модниц мира: о бельевом стиле вы можете прочитать в вышеупомянутой статье. Я долго не решалась примерить этот тренд, особенно после комментариев мужа: “Ты че пойдешь в ночнушке?”)) 

Все же, шелковый топ цвета морской волны манил меня при каждом открытии шкафа, и я все таки решила, что пришло время вывести его “в свет”. А образ моей коллеги и хорошей подруженции Ани Галкиной  окончательно “подтолкнул” меня на это). Кстати, эти замечательные снимки с нашей совместной прогулки в центре любимой Москвы – её ручек дело!) А я попробовала немного нестандартный для меня способ обработки фото: этот образ, цветы на бэкграунде вдохновили меня на что-то природное и немного приглушенное.

Как нельзя кстати, в гардеробе одиноко висела пышная миди-юбка, купленная еще зимой и надетая всего один раз на мероприятие Spring Fashion day, посвященное 8 Марта, где я выступила в качестве модного эксперта. Тем, кто читает мой блог давно, знакома моя любовь к силуэтам New look, которых, в последнее время, совсем не стало на этих страницах. Опять же, исправляюсь!)
Московская жара тут же “отсекла” идею каблуков, поэтому я решила создать такой милый, кукольный образ с помощью простых черных балеток. В качестве аксессуаров я выбрала любимый и совершенно универсальный чокер (здесь и здесь) и изящную подвеску-созвездие от @Korizzashop.

Не могу ни отметить то ощущение своей женственности, соблазнительности и хрупкости, которое появляется в одежде в бельевом стиле. Кружева, скользящий по телу прохладный шелк, тонкие, невесомые лямочки – все это создает особенную вуаль, обволакивающую тебя, которую ты чувствуешь и кайфуешь от самой себя.

Юбка / Skirt Kira Plastinina (похожая здесь и здесь и здесь), 
топ / top Intimissimi (похожий здесь, здесь и тут), 
Балетки / Shoes No name (похожие здесь, здесь и здесь)
Сумка / bag Dresslink (похожая здесь, здесь и здесь)


Follow

Share:

30 Comments

  1. August 1, 2016 / 9:20 am

    Нам с сестренкой нравится бельевой стиль, но пока ничего не придумали 🙂 Но смотрится сказочно 🙂 По цветам чудесно, Рита 🙂 Топ очень нравится 🙂

    Blog: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

  2. August 1, 2016 / 10:19 am

    Рита, чудесный образ, такой романтичный и женственный, но в то же время сексуальный!
    Поделитесь секретом, как вам удалось скрыть бюстгальтер под топом? Это прям боль – так нравятся всякие топы на бретельках, но так не нравится, когда рядом с бретелькой топа видна лямка бюстгальтера, мне кажется, это так колхозно выглядит :(( Хотя белье без лямок тоже видно(

    • August 1, 2016 / 10:26 am

      Ксения, спасибо! Здесь на мне бандо – просто мастхэв для лета! Покупала в intimissimi, точно такой же, как в их рекламной компании с Ириной Шейк). Очень удобный, не снимаю его теперь) И смотрится очень секси)

    • August 4, 2016 / 8:46 am

      Рита, спасибо за наводку!! Уже приобрела этот бюст и очень довольна :)))
      Теперь тоже буду экспериментировать)))

  3. August 1, 2016 / 11:40 am

    Классно, тебе идет!Я вот до сих пор боюсь что-то подобное примерить, все таки вижу себя в "ночнушке", а не в ультрамодном топе)))
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    • August 2, 2016 / 10:05 am

      Юль, я вот первый раз надела такую вещицу, и три дня снять не могла))) Попробуй, тебе понравится!) Выйдешь на улицу и через 5 минут ощущение "ночнушки" исчезнет! Начни с шелкового топа без кружев)

  4. August 1, 2016 / 12:46 pm

    Ох, какой у тебя получился неожиданно насыщенный бельевой стиль! Очень практичная покупка топа, уже представляю его в твоих осенних луках!!! Красотища!

    MY BLOG – Ms NatiKa | Google+ | IG @MsNatiKa

    • August 2, 2016 / 10:06 am

      Спасибо, моя хорошая!) Мне тоже не терпится его надеть с каким-нибудь уютным свитером!

  5. August 1, 2016 / 12:58 pm

    очень люблю эти топы 🙂 у самой точно такой же расцветки 🙂 очень благородно смотрится 🙂

    • August 2, 2016 / 10:08 am

      Спасибо! Меня покорил его цвет, это было решающим пунктом при покупке бельевого топа)

  6. August 1, 2016 / 7:49 pm

    Тоже думала о покупке этой юбки. Очень хорошо подобраны цвета

    Best,
    Smadies

  7. August 2, 2016 / 6:39 am

    I so love that color of your outfit, and florals on your skirt are the best part 😀

  8. August 2, 2016 / 10:41 am

    юбка такая красивая!
    а топы такие мне тоже нравятся, но пока ни одного нет 🙂

    http://madeinkyiv.com/

    • August 4, 2016 / 1:31 pm

      Спасибо) Пора это исправлять!) Скоро осень, они обалденно смотрятся с вязаными кардиганами!

  9. August 3, 2016 / 6:58 pm

    Рита, какой женственный образ!!! И хорошо, что решилась) тебе очень идёт) а сколько интересных образов можно с ним составить…ммм…и цвет прекрасный!!!

    My blog – Diyora's Notes

    • August 3, 2016 / 7:30 pm

      Диёра, спасибо большое!) Дааа, на удивление, он очень универсальный!)

  10. August 4, 2016 / 2:54 am

    Очень женственно и нежно! Я все не решаюсь выйти в своем бельевом топе, может быть осенью рискну, прикрывшись сверху кардиганом))
    http://www.recklessdiary.ru

    • August 4, 2016 / 6:34 am

      Спасибо, Аня!) Советую начать с шелкового топа без кружева) Он кажется менее "опасным")

Leave a Reply