Leather skirt in big city

margarita_maslova_leather_skirt_striped_shirt_marsala_brogues

Мне совершенно не везло с такой эффектной вещью, как кожаная юбка – плохо сидела (на моих весьма стандартных параметрах), задиралась или перекручивалась – вообщем все не то. Заказав эту кожаную юбку-карандаш темно-карамельного цвета, я не питала особых надежд и была готова к уже привычному результату. Но юбочка подошла, а в носке зарекомендовала себя просто идеально!

В статье о модных цветах осени 2016 по версии Pantone вы могли видеть благородный, терракотовый, оттенок красной земли Тары из “Унесенных ветром” – Potter’s Clay (“Гончарная глина”). Моя юбка именно такого цвета и, хотя он мне не близок ни по цветотипу (главное, чтобы вещь в верхней части тела – у лица, подходила по колориту), ни по симпатии, оказалось, сочетается со всеми вещами в гардеробе.

Мой образ где-то совсем близко со стилем sport-casual (спорт-кэжуал) – расслабленный вариант офисного дресс-кода. Мои постоянные читатели знают, что сочетание делового и спортивного стиля – одно из самых любимых и часто используемых приемов в моих повседневных образах. 

Сегодняшний лук – яркая иллюстрация такого варианта: простая юбка-карандаш, но кожаная, лаковые броги бордового цвета, но на подошве, как у кед, свободная рубашка мужского кроя в черную полоску – завязанная узлом на талии. Все эти “небрежные” детали придают скучному образу игривости и необычности. Дополняют образ чокер из замшевого шнурочка, часы в мужском стиле, кольца из керамики и любимая сумочка в цвет юбки Michael Kors (сейчас с хорошей скидкой!)

margarita_maslova_leather_skirt_striped_shirt_marsala_brogues

margarita_maslova_leather_skirt_striped_shirt_marsala_brogues

margarita_maslova_leather_skirt_striped_shirt_marsala_brogues

margarita_maslova_leather_skirt_striped_shirt_marsala_brogues

margarita_maslova_leather_skirt_striped_shirt_marsala_brogues

margarita_maslova_leather_skirt_striped_shirt_marsala_brogues

margarita_maslova_leather_skirt_stryped_shirt_marsala_brogues_streetlook

margarita_maslova_leather_skirt_striped_shirt_marsala_brogues

Юбка / skirt Oodji (в темно-синем цвете)
Сумка / bag Michael Kors

Ботинки / shoes Lost Ink

Часы, серьги и кольцо Sunlight
Рубашка / striped shirt Reserved (here, here)
Очки / glasses Prada

Follow

Share:

23 Comments

  1. September 5, 2016 / 5:23 pm

    Рита, юбка сидит просто идеально!!! Этот цвет очень красивый) у меня тоже сумочка в таком же оттенке, и я бы хотела ей в пару что-нибудь такого же карамельного цвета…прям такой насыщенный, осенний цвет…
    Очень люблю, когда смешивают стили и все в итоге смотрится так небрежно, красиво и стильно, как в твоём образе))

    My blog – Diyora's Notes

  2. September 5, 2016 / 6:02 pm

    Рубашка красиво завязана спереди. Рита, у Вас волосы очень красивые! Они у Вас свои вьющиеся от природы? Или Вы делаете завивку?

    Заходите в гости:) Witty Sweety

    • September 5, 2016 / 7:24 pm

      Спасибо!) волосы свои кудрявые)

  3. September 5, 2016 / 10:00 pm

    Love this look, that skirt is perfect on you! x

    adelelydia.blogspot.com

  4. September 6, 2016 / 9:17 am

    Рита, очень красивая юбка! Сидит на тебе отлично 🙂 Идя так интересно завязать рубашку – берем с Идой на заметку 🙂 Цвет ботинок так играет с юбочкой 😉 И очки 🙂 Мне напомнило 1 cентября первого курса 🙂 Мы с Идой я помню приехали в джинсах, а вокруг было столько красивых и модно одетых девушек :))) И в кожаных юбках, красивых рубашках :))) Такие стиляшки :))) После этого наш с Идой мир о моде перевернулся :)))

    Blog: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    • September 7, 2016 / 6:48 am

      Спасибо большое!) Ничего себе!) Порой, то, что не хватает нам самим, дает толчок в развитии в этом направлении! Это отличный способ совершенствоваться в чем-то и развивать свои слабые стороны.

  5. September 7, 2016 / 2:10 pm

    Ммм, какая юбочка =), обожаю кожаные юбки, думаю еще сшить парочку к осени!)) Отличный образ и юбка сидит идеально, просто те юбки, которые не подходили, были не "твои"))) А еще обувь понравилась – удобная и стильная!

    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    • September 8, 2016 / 8:02 am

      Юль, спасибо!) Как хорошо уметь шить – что хочешь, то и воплощаешь в реальность!) И не нужно бегать по всем магазинам в поисках!

  6. September 8, 2016 / 2:02 am

    Как раз недавно пересматривала "Унесенные ветром" и тоже подумала об этом цвете! ) Все-таки что бы ни делал блогер, все его помыслы в той или иной степени связаны с модой ))
    Хочу выразить свою любовь твоим брогам, дорогая – чудесный цвет! )


    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal

    • September 8, 2016 / 8:01 am

      Спасибо, Олечка!) Сама от них в восторге!)

  7. September 9, 2016 / 7:41 pm

    Такой стильный комплект, а юбка просто мечта)) Буду рада видеть Вас на страницах моего блога http://alamodenatine.blogspot.com/

    • September 13, 2016 / 9:44 am

      Лида, спасибо!) Я сама удивилась, как удачно она села!)

Leave a Reply