Sudio

margarita_maslova_blue_shirt_dress_back_pink_pants_sudio

Хочу поделиться с вами впечатлениями о Bluetooth наушниках Sudio Vasa Blå и показать образ с платьем-рубашкой необычного кроя, актуального в этом сезоне (Тренды осени 2016. 20 образов на осень). Если вы не первый раз оказались на этих страницах, то это голубое платье с необычным вырезом на спине вам уже знакомо по старому посту, а сегодня я решила поэкспериментировать с модным веянием “платье на брюки”, создав образ в любимой гамме цветов 2016 года – Rose Quartz & Serenity.


Я не представляю свою жизнь без музыки, хотя в детстве выдержала только одно занятие в музыкальной школе, взвыла и пошла на различные спортивные секции. Думала, буду петь, а заставили учить ноты!) Папины гены, опять же, дают о себе знать: в молодости он играл на бас-гитаре в рок-группе, и я, в какой-то момент подросткового периода, тоже пыталась освоить этот инструмент, но маникюр победил!)

В итоге, мои музыкальные “таланты” терпит лишь кафель в ванной. Вообще, в любом душе у меня срабатывает “рефлекс Уитни Хьюстон”, и протяжные “звуки музыки” сами вырываются из меня. Особенный конфуз был в спортзале, благо шум воды заглушил мою робкую вокальную попытку и вернул в реальность.

К чему я про музыку-то начала?) А к тому, что у меня появилась очень крутая вещь  Bluetooth наушники Sudio Vasa Blå! Помимо превосходного качества звука (звук в наушниках Vasa Blå передаётся тщательно настроенным драйвером и усилителем, что позволяет насладиться студийным звучанием каждой песни), свободы от проводов и бесспорного удобства, эти наушники нереально стильные, красивые, минималистичные – все, как я люблю!) И рооозовые!) 

В комплект входит стильный чехол из натуральной кожи и 4 пары силиконовых насадок для разных типов ушей. Достаточно установить соединение с телефоном и можно отвечать на звонки через встроенный микрофон, управлять смартфоном через пульт управления.

Наушники представлены в четырёх цветах: белый, черный, синий и розовый, так что каждый сможет выбрать себе гаджет, подходящий к собственному стилю! Указав при заказе промокод margaritka, вы получите скидку 15% на весь ассортимент!

margarita_maslova_blue_shirt_dress_back_pink_pants_sudio



А теперь пару слов о моем образе.

О том, что блогер и шопоголик – понятия, практически, идентичные, – очевидно по количеству демонстрируемой одежды и разнообразия луков. Однако, и у блогеров может наступить “кризис”, когда, например, нужно копить деньги на предстоящий отпуск и поумерить свои шмоточные аппетиты. Находясь именно в такой кризисной ситуации, не нужно впадать в депрессию и ломку, а просто взглянуть в далекие и позабытые недры шкафа и обыграть старые вещи по-новому. Именно так я и поступила с розовыми укороченными брюками (здесь, здесьи платьем-рубашкой. Дополняют мой образ часы в мужском стиле и необычное кольцо от Sunlight.

Всё, совсем пообносилась, надеть нечего, надо мужу показать этот пост, пускай прослезится и поразится своей экономной женой!)

margarita_maslova_blue_shirt_dress_back_pink_pants_sudio

margarita_maslova_blue_shirt_dress_back_pink_pants_sudio

margarita_maslova_blue_shirt_dress_back_pink_pants_sudio

margarita_maslova_blue_shirt_dress_back_pink_pants_sudio

margarita_maslova_blue_shirt_dress_back_pink_pants_sudio

 

Платье / Dress AliExpress (here, here)

Брюки / Pants Zara (here, herehere)

Украшения / jewelry Sunlight

Сумка Dresslink (here, here)

Босоножки / heels Centro (herehere)

 Bluetooth наушники Sudio Vasa Blå

Share:

22 Comments

  1. September 18, 2016 / 8:49 pm

    Ритуль, очень крутой образ! 🙂 Рубашка такая оригинальная и стильная, и мне очень нравится это сочетание платья с брюками!

    Face to Face with Style

    • September 19, 2016 / 7:39 pm

      Они офигенные, но, к сожалению, не подходят к моим ушам( затычки мне никогда не подходили, а я стормозила и эти заказала. Лучше бы обычные взяла)

  2. September 19, 2016 / 2:49 pm

    Я сразу узнала это платье))) в ансамбле с брюками смотрится ещё интереснее!

    Пусть кризис породит ещё крутых луков из знакомых нам вещей)))

    • September 19, 2016 / 7:41 pm

      Яночка, спасибо!) надеюсь, кризис все таки побыстрей пройдёт!) Хотя он и правда рождает фантазии всякие в плане луков!)

  3. September 20, 2016 / 5:18 am

    Какие классные наушники) спасибо за знакомство))
    А по поводу того, что нужно вспоминать о своих старых и давних покупках – согласна) Я часто достаю вещь, которая была куплена очень давно и на ум приходит какой-нибудь образ, но вдохновленный уже этим сезоном) так что, я любительница порыться в недрах шкафа)
    Рита, очень понравился твой нежный образ и этот тренд платье на брюки мне очень симпатичен, все никак не найду идеальную пару у себя)

    My blog: Diyora's Notes

    • September 20, 2016 / 6:44 am

      Спасибо, Диёра) точно ты сказала: новые комбинации, вдохновлённые этим сезоном!

    • September 23, 2016 / 5:27 pm

      Я как раз посмотрела, что все выбрали белые и решила взять розовые)

  4. September 22, 2016 / 2:28 am

    О, да, такой спорный и такой соблазнительно-удобный тренд на платья с брюками! Я все никак не рискну попробовать, а у тебя получилось прекрасно, Рит! )
    наушничики мими )


    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal

  5. September 23, 2016 / 9:08 am

    Зефирка Рита! Ты так стильно обыграла этот образ, я в восторге!

    • September 23, 2016 / 5:28 pm

      Вика, спасибо большое!) очень приятно!)

  6. September 26, 2016 / 9:59 am

    Рита, какое красивое платье 🙂 И платье в брючками всегда смотрятся интересно 🙂 Ну а самое главное это улыбка и позитивное нстроение – молодец! :)))

    https://www.instagram.com/ida_l_aida/
    http://idalaida.ru/

Leave a Reply