Marc Jacobs skirt

margarita_maslova_black_coat_marc_jacobs_skirt_white

Что нужно девушке для счастья? Конечно, любовь! А что нужно девушке-шопоголику для счастья? Любовь и новая дизайнерская вещица!) Сегодня хвастаюсь теплой юбкой от потрясающего Marc Jacobs и спешу поделится своим лаконичным образом, без привычной вам пастельной гаммы цветов. Но все равно прослеживается “мое”: романтический стиль, кудряшки и детали.

JavaScript is currently disabled in this browser. Reactivate it to view this content.

 

Невероятно приятно становится обладательницей дорогой брендовой вещи: выделяешь ей почетную вешалку и размещаешь в гардеробе на самом видном месте, словно это вовсе не одежда, а арт-объект, на который можно только смотреть. Даже если вещь куплена с огромной скидкой и не сильно ударила по бюджету, все равно она становится предметом культа.

В этом посте вы можете видеть теплую юбку идеального кроя от Marc Jacobs, первоначальная цена которой на Shopbop составляла 600$, а купила я ее на финальной распродаже без возможности возврата за 160$.  Не смотря на внушительную скидку, вещь осталась не дешевой, но если понимать, что вы получаете универсальный фасон, ко всему подходящую “клетку”, всегда актуальный крой и отменное качество – сомнения пропадают. Такие вещи, как и базовые качественные сумки и обувь – всегда выгодное вложение, такие предметы гардероба будут радовать долгие годы.

Свой образ я дополнила черным пальто свободного кроя, сапогами-чулками и сумкой со смешными значками, которая разбавляет лук, делая его более расслабленным и “молодым”. В поддержку ее глубокого синего оттенка выступает сережка-кисточка, которую оказалось совсем не видно за моими волосами! Завершающей деталью здесь служит меховой шарф, актуальный в нынешнем сезоне. Такой аксессуар способен внести нотку романтики и шика в любой образ, а также вдохнуть новую жизнь в надоевшее пальто: меняя меховые воротники вы как-будто получаете новую верхнюю одежду. К тому же, они очень теплые и уютные.

Как можно носить подобную юбку? Да как угодно! Я, например, планирую сочетать ее и белыми кроссами, и с простой футболкой, и рюкзачком. Думаю, вы ни раз увидите ее на этих страницах!

margarita_maslova_black_coat_marc_jacobs_skirt_white

margarita_maslova_black_coat_marc_jacobs_skirt_white

margarita_maslova_black_coat_marc_jacobs_skirt_white

margarita_maslova_black_coat_marc_jacobs_skirt_white

margarita_maslova_black_coat_marc_jacobs_skirt_white

margarita_maslova_black_coat_marc_jacobs_skirt_white

margarita_maslova_black_coat_marc_jacobs_skirt_white

Юбка / Skirt  Marc Jacobs (out of stock) here, here, here, here)

Пальто / coat Asos (here. here, here)

Сумка / bag Sammydress
Сапоги / boots Dresslink (here, here, here)

Follow

Share:

14 Comments

    • January 31, 2017 / 7:14 am

      Спасибо большое) это все любимые огонёчки)) ищу их для каждой съёмки!)

  1. January 29, 2017 / 7:45 pm

    Я давно заглядываюсь на такой классический черно-белый принт, думаю о рубашке. Юбка восторг, действительно на все времена. Ещё понравились значки на сумке. Помню ещё прошлым летом купила целую россыпь таких значков, но так никуда и не приспособила. Ношу по отдельности. Фото как всегда на высоте!

    • January 31, 2017 / 7:13 am

      Марина, спасибо большое!) Один значок "родной" мне оторвали в метро( Поэтому на его место пришлось прикрепить "губы", которые купила отдельно в наборе, чтобы прикалывать на лацкан жакетов)

  2. January 30, 2017 / 6:27 am

    Юбка безусловно замечательная: и набивка, и фасон вне времени! Но я влюбилась в сумку! Восторг!

  3. January 31, 2017 / 2:57 pm

    Рита, поздравляю тебе с такой крутой покупкой!!! Юбка чудесная и ты ее очень классно стилизовала!!! А этот меховой шарфик…красота!!!

    My blog: Diyora's Notes

  4. February 1, 2017 / 5:04 am

    Оригинальная идея с заклепками на сумке! ) Мне кажется, этот тренд набирает обороты, как и гравировка инициалов )


    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal

Leave a Reply