Red & Pink

Margarita_Maslova_Ritalifestyle_Fashion_blogger_Moscow_red_pink_outfit_trend2017_5


Сочетание розового и красного цветов в одном образе.

В одном из постов в своем Instagram я поднимала тему “модных НЕТ”, где рассказала о тех вещах и сочетаниях, которые я никогда не надену, а вы, в свою очередь, делились своими подобными списками в комментариях.

JavaScript is currently disabled in this browser. Reactivate it to view this content.

Одним из пунктов моих “нет” было актуальное в этом сезоне сочетание розового и красного цветов. Хм… Что-то не вяжется с присутствующими на этой странице картинками, не правда ли?) А ведь мудрая Olga Choi написала мне: “Никогда не говори никогда!” И была абсолютно права, потому что, присмотревшись, я влюбилась в это сочетание. Больше всего мне по душе розовый в оттенке чайной розы, как мое пальто, хотя hi-lavel – это фуксия + красный, как отсыл к 80-м.
Если вы не уверены, что такое дерзкое сочетание подойдет вам, отдайте предпочтение пастельному, разбеленному розовому и добавьте яркую деталь красного цвета, например сумку или помаду.

 

Говорят, если в природе существует соседство каких-либо цветов, значит они обречены на удачные сочетания и в одежде, интерьерах, предметах декора, аксессуарах. Розовый с красным можно наблюдать повсеместно, в первую очередь, в цветах. 

При составлении образа в красно-розовой цветовой палитре, отдайте предпочтение однотонным вещам, а завершить аутфит вам помогут крупные аксессуары, например металлические. Наиболее выигрышно в сочетании с красным и розовым смотрится желтый металл или сочетание белого и желтого (сочетать металлы разных цветов в современной моде – это уместно и стильно). 
Образ можно дополнить базовыми цветами: черным или белым, как у меня здесь, а можно остановиться на двухцветном варианте.
Свой образ я дополнила футболкой с крупными надписями – одним из трендов 2017 года, и миниатюрными брошками в форме сердца и красных губ.
Как носить брошь?

Margarita_Maslova_Ritalifestyle_Fashion_blogger_Moscow_red_pink_outfit_trend2017_5

Margarita_Maslova_Ritalifestyle_Fashion_blogger_Moscow_red_pink_outfit_trend2017_5

Margarita_Maslova_Ritalifestyle_Fashion_blogger_Moscow_red_pink_outfit_trend2017_5

Margarita_Maslova_Ritalifestyle_Fashion_blogger_Moscow_red_pink_outfit_trend2017_5

 

Ботинки / Shoes Portal (here, here, here, here, here, here)
Сумка / bag Rebecca Minkoff  (in white,  bigger pink, blue)

Брюки / Pants M.O.N.K. (другой образ с жакетом) (similar: here, here, here, here)

Пальто / coat Zara (here, here, here)

Футболка / T-shirt Reserved (similar: here, here, here, here)
Часы / watches Michael Kors Slim Runway (Similar: Marc Jacobs Riley, DKNY Ellington, Kate Spade New York)

 

Follow

Follow:
Share:

11 Comments

    • 04.04.2017 / 07:38

      Лида, спасибо! Это пальто – одна из любимых вещей в гардеробе) И очень универсальное!

  1. 03.04.2017 / 08:51

    на данный момент розовый+красный, мое любимое сочетание)
    вы прекрасно выглядите в этом образе, очень нежно и романтично))

    ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ

    • 04.04.2017 / 07:38

      Спасибо большое!) Я вот как-то не сразу его оценила)

  2. 04.04.2017 / 13:28

    Замечательный образ) захотелось тоже попробовать такое сочетание, хотя я до ознакомления с модным трендами сезона весна-лета 2017 считала, что красный и розовый несочетаемые вещи, я например, не могу носить розовую сумку с красным маникюром, а красные брюки с розовым лаком:)) а еще всегда избегаю темно-коричневого и темно-синего (который navy) в сочетании с черным:) вот теперь мне точно захочется экспериментов, уже представляю красные шорты с розовым свитером) спасибо за вдохновение.

    • 05.04.2017 / 08:06

      Спасибо большое, мне приятно, что мне удалось вас вдохновить!) Я сначала тоже была противницей этого сочетания, и пока розовый, который фуксия, для меня по-прежнему с красным не сочетаим. Возможно, и эта комбинация мне со временем понравится!

Leave a Reply