Violet mood. #instashopping

Rita_maslova_ritalifestyle_moscow_fashion_blogger_white_pants_violet_4

Белые брюки – вещь так же универсальна, как не практична, однако образ с белыми брюками обречен быть стильным и элегантным, даже в сочетании со спортивной обувью. Сегодня на мне идеальные брючки из  ателье-шоурума Santorini

Этот российский бренд вам может быть знаком по моим прошлым публикациям: аутфит с джинсами и белой рубашкой с актуальными рюшами и романтический образ в пастельной гамме.

Сейчас я нахожусь на том этапе, когда поиски себя и собственного стиля закончены, когда четко понимаешь, что подходит к типу фигуры, какие цвета наиболее удачны; когда приходя в магазин без всякой суеты видишь нужные вещи, на тратя время на примерку заведомо неудачных для себя вариантов. На данном этапе становится важнее качество вещи, оригинальность, нежели ее трендовость. 

В последнее время я все чаще обращаю внимание на российские бренды и шоурумы, которые вы наверняка ни раз встречали на просторах Instagram. Первое время мне не внушал доверия такой формат шоппинга, когда у бренда нет ни физического магазина, ни интернет-сайта, а только лишь страничка в Insta. Нужно понимать, что с непорядочными людьми можно столкнуться где угодно, а видеть везде угрозы и обман – неправильная позиция. Я, как абсолютный оптимист, верю, что в мире больше добра и хороших людей. 

Rita_maslova_ritalifestyle_moscow_fashion_blogger_white_pants_violet_4

Чаще всего, у бренда есть отдельный сайт, на котором можно оформить заказ привычным способом, или шоурум – как правило, небольшой магазинчик, где вы можете померить, пощупать, увидеть вещь в живую. Именно так я приобрела утепленное голубое пальто Private Sun. Среди моих покупок в Insta-магазинах: мягкий повседневный костюм Amma Fashion, уютный и теплый пуховик-одеяло, красный и розовый костюмы M.O.N.K,  женственное и очень необычное стеганое пальто, множество аксессуаров, украшений и многие другие вещи. 

Главная отличительная черта одежды в подобных магазинах – оригинальность и необычность. Приходя в торговый центр, можно наблюдать абсолютно одинаковый ассортимент у всех масс-маркет марок: повсюду джинсы с вышивкой, одни и те же рубашки с оборками и футболки с логотипами.  И все это Пропадает уникальность, усложняется процесс самовыражения по средством одежды, поэтому приходится искать какие-то новые бренды, сэконды и даже блошиные рынки. 

Rita_maslova_ritalifestyle_moscow_fashion_blogger_white_pants_violet_4

JavaScript is currently disabled in this browser. Reactivate it to view this content.

Rita_maslova_ritalifestyle_moscow_fashion_blogger_white_pants_violet_4

Брюки, джемпер / Pants, blouse ателье-шоурум Santorini

Часы / watches Michael Kors Slim Runway (Similar: Marc Jacobs Riley, DKNY Ellington, Kate Spade New York)

Сумка / bag Rebecca Minkoff (in black) (herehere, here)

Follow

Follow:
Share:

Leave a Reply