Roman Holiday

Я продолжаю серию итальянских постов (Венеция), хотя сегодня будет больше меня, чем Италии). Во второй раз мне посчастливилось отправится в путешествие не только в чудесной компании, но и с профессиональным фотографом! Мечта блогера Мы создали красивую фотоисторию на фоне старинного здания в центре Рима, ступени которого помнят множество судеб, случайных прохожий, расставаний и встреч…

Этот образ вы могли видеть в моем Instagram, когда я делилась с вами красотами итальянских городов: именно в этой воздушной блузе с актуальными этим летом оборками я встретилась с легендарным фонтаном Треви в Риме. Несмотря на сложный крой, рубашка очень комфортная, не доставляет никаких неудобств и не сковывает движений, что я могу сказать со всей ответственностью, ведь надела ее не исключительно для съемки, а целый день гуляла по городу (только сменила босоножки на удобные эспадрильи). 

Мне захотелось создать светлый, легкий образ в одной цветовой гамме, лишь поиграв с тональностью. Пудрово-розовый, алый, винный и капля кораллового на браслете слились в одном ансамбле, а белые тонкие полоски не блузе добавляют динамики и контраста. 

Фото / Photographer Эльвира Тучина

Блуза / blouse Zara (similar: STYLEKEEPERSStyle MafiaSTYLEKEEPERSAlexisTutto BeneTop Secret, Asos, Asos
Брюки / pants Bershka (similar: Top Shop, ModisMotiviPhillip Lim, AsosFashion Union,  AllSaints
Сумка / bag Rebecca Minkoff  (in red bigger pinkwhite)
Босоножки / heels Portal
Кожаный браслет Eye and Fingers

Rita Maslova
Rita Maslova

Спасибо за внимание!)

Рита Маслова – блогер, дизайнер, фотограф, стилист, мама из Москвы. Пишу о моде, «макияжу» и показываю много образов на видео в instagram, веду Ritalifestyle.com с 2014 года. Предметный фотограф, content creator, снимаю для брендов.

Find me on: Web | Facebook

18 Comments

Leave a Reply