Cozy pink

rita_maslova_pink_outfit_maxi_wool_dress_blue_jeans_jacket_silver_eyewear_bordo_heels_

Обыгрываем одну вещь по-разному, создавая нужное впечатление! Нежно-розовое, уютное макси-платье с открытой спинкой может остаться милым и девичьим в сочетании с такого же оттенка миниатюрной сумочкой, а может заиграть дерзкими нотками вкупе с денимом и необычной сумкой, украшенной серебряными ангельскими крыльями.

День этой съемки стал очередным вдохновляющим опытом для меня и работой в приятной компании единомышленников. Ощущение от нахождения “на своем месте” при участии в различных проектах и съемках в последнее время подпитывало мое желание круто поменять жизнь. Офисная работа в госструктуре не только перестала приносить хоть какое-то удовольствие, но и приводила к деградации моих навыков в дизайне, ведь креативные идеи и свобода творчества в подобных структурах совсем не приветствуются.

Я писала в своем Instagram, что мне хочется попробовать себя в направлении fashion, и уже на протяжении полугода я посылала сигналы во Вселенную). А они работают, это факт! Умная Вселенная помогает принимать нужные решения, а когда смелости и решимости на них не хватает, разрешает ситуацию естественным способом. Так и случилось в моем случае: теперь я свободна к новым перспективам и интересным переменам!

Платье / dress Woollywoo
Синяя сумка / blue bag Anna Golovina
Босоножки / heels Portal

Джинсовая куртка / denim jacket Stradivarius (Free PeopleASOSLevi’sSARAH Violeta by Mango)

Share:

5 Comments

    • August 21, 2017 / 12:22 pm

      Летом, как сейчас у нас за московскими окнами +30 – конечно, жарко, а вот в июне и июле было бы шикарно)

Leave a Reply