Летний образ с полосатой юбкой

rita_maslova_summer_outfit_strypped_midi_blue_skirt_shorts_silver_espadrille_shoes_fashion_blogger_russia_RitaLifestyle_

Как многие из вас знают, по образованию и основной профессии я – дизайнер, и, конечно, обожаю окружать себя стильными, красивыми вещами. А любимая и самая универсальная обувь на лето – эспадрильи. Вы спросите, в чем связь этих двух предложений?


А связь прямая: в сегодняшнем образе вы видите мою новую пару удобнейших и красивых эспадрилий от бренда @joymario_russia родом из солнечной Калифорнии. Бренд сотрудничает с местными университетами дизайна и искусств, где молодые мастера рисуют принты для обуви и дают свои идеи по дизайну.

Я влюбилась во все модели, но все таки сделала сложный выбор в пользу этой сверкающей серебряной пары, теперь присматриваюсь к ярким, с принтом-граффити. Отдельно хочется сказать о качестве: стелька, подошва, швы, кожаная полосочка на заднике – все просто идеально! А в качестве приятного бонуса к эспадрилькам прилагается очаровательный браслетик на ногу.

Помимо серебряной обуви, интересной вещью, о которой стоит рассказать, является полосатая юбка-миди в морском стиле. После публикации детали этого образа в Instagram, я получила множество комментариев с вопросами об этой вещице. Отвечаю: это юбка, к которой пришиты мини-шортики, выглядывающие в разрезе. Скажу больше – это костюм! В комплекте к юбке идет кром-топ без лямок, представляющий собой две большие оборки на резинке. Для города, лично мне, он кажется неуместным, а вот для моря – идеальный вариант! Я обязательно покажу весь лук целиком, когда буду в отпуске, а пока можно посмотреть и приобрести костюм здесь.



rita_maslova_summer_outfit_strypped_midi_blue_skirt_shorts_silver_espadrille_shoes_fashion_blogger_russia_RitaLifestyle_

Юбка-шорты / skirt Shein

Эспадрильи / Espadrilles @joymario_russia

Сумка / bag Rebecca Minkoff  (дорогая, но очень красивая J.W.ANDERSONMichael Kors, FurlaAVA Michael Michael KorsTrussardi Jeans очень красивого цвета, бюджетная Le Camp)

Сережки с жемчужинами / Earrings Pavlovgems

Часы / watches Michael Kors Slim Runway (Similar: Marc Jacobs Riley)

 
Follow:
Share:

4 Comments

    • 04.08.2017 / 09:45

      Спасибо большое!)

Leave a Reply