You don’t need a Superman when you’re a Wonder woman

rita_maslova_trend_slogan_tshirt_kepi_leather_zara_midi_skirt_wonderwoman_ritalifestyle_russian_fashhion_travel_blogger

“Тебе не нужен Супермэн, если ты – Чудо-женщина”

С легкой руки креативного директора Dior Марии Грации Кьюри, мир моды захватил тренд на слоганы, надписи на одежде, воспевающих феминизм, равноправие полов, силу женщины в современном мире. Я не осталась в стороне и нашла вот такую футболку в магазине Mango в Барселоне, на спине которой изображен персонаж комиксов и очередного супергеройского блокбастера “Чудо-Женщина”.

Вышеупомянутый тренд натолкнул меня на размышления на тему Чудо-женщин. Меня воспитывали, как сильную личность,  мама ни раз ругала папу за то, что он растит меня, как мальчика. Спасибо родителям, что я стала именно такой – сильной, самодостаточной девушкой, способной подняться, отрехнуться и идти дальше с поднятой головой, умеющей справиться с трудностями и препятствиями.

В определенных моментах, за свою выдержку в стрессовых ситуациях (а у меня они были), я не постесняюсь назвать себя Чудо-женщиной, однако, я убеждена, что даже самой сильной и независимой особе, порой, “необходимо, чтобы ее спасали”, как говорилось в одной из серий “Секса в большом городе”. Ей нужна забота, тепло и Супермэн рядом. Совсем не нужно быть беспомощной размазней с наивными глазами, начинающей хныкать при малейшем стрессе, чтобы нуждаться в мужской поддержке.

rita_maslova_trend_slogan_tshirt_kepi_leather_zara_midi_skirt_wonderwoman_ritalifestyle_russian_fashion_travel_blogger

Сильные женщины отличаются тем, что вся боль у них внутри, они не могут себе позволить казаться слабыми на людях, они не хотят, чтобы окружающие видели их слезы, лишь улыбка, позитив, непоколебимость и безоговорочная способность “свернуть горы”. Безусловно, не все мужчины могут находиться рядом с таким типом женщин. Многие просто не способны справиться с постоянным ощущением своей слабости рядом со своей избранницей. Сильные женщины, как правило, очень сдержанно проявляют заботу, нежность, их манеры менее кокетливы, а ведь эти качества так ценит противоположный пол.

Именно по этой причине у многих сильных женщин не складывается личная жизнь, мужчины приходят и уходят, выбирая “что попроще”.  Опять же, возвращаясь к моей любимой Кэрри Брэдшоу и вышеупомянутому сериалу, можно вспомнить серию, когда Mr. Big женился на Наташе. Помните этот диалог:

– Слушай, у меня есть один вопрос… Почему не я?
– Керри…
– Нет серьезно, мне правда нужно это услышать. Давай, будь другом.
– Я не знаю, все так сложно. А она такая…
– Да, у тебя замечательная девушка, Хаббл
– Не понял.
– И никогда не понимал.

rita_maslova_trend_slogan_tshirt_kepi_leather_zara_midi_skirt_wonderwoman_ritalifestyle_russian_fashion_travel_bloggerrita_maslova_trend_slogan_tshirt_kepi_leather_zara_midi_skirt_wonderwoman_ritalifestyle_russian_fashion_travel_bloggerrita_maslova_trend_slogan_tshirt_kepi_leather_zara_midi_skirt_wonderwoman_ritalifestyle_russian_fashion_travel_blogger

Юбка / skirt Zara (PaccioAlex Lu)

Сумка / bag  Michael Kors (с серебряной фурнитурой, меньшего размера, маленькая в молочном цвете. Бюджетные аналоги: AsosConcept club, Mango, Nano de la Rosa синяя, ASOS, Love Moschino)

Футболка / t-shirt Mango (Mango, Mango, Asos, Asos, Asos)

Кепи / kepi Pull&Bear ( AsosAsos с кожаной вставкой, синяя Asos, с вставкой из трендовой клетки, в клетку ” Принц Уэльский” – самый актуальный принт сезона)

Сережки / earrings  COS

rita_maslova_trend_slogan_tshirt_kepi_leather_zara_midi_skirt_wonderwoman_ritalifestyle_russian_fashion_travel_blogger

rita_maslova_trend_slogan_tshirt_kepi_leather_zara_midi_skirt_wonderwoman_ritalifestyle_russian_fashion_travel_blogger

Follow:
Share:

Leave a Reply