Mercedes-Benz Fashion Week Russia SS’18: #day3

Подошел к концу очередной сезон Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, и я начинаю показывать свои образы. На этой странице – мой аутфит третьего дня: я выбрала костюм с юбкой и бомбером небесно-голубого оттенка от российского бренда T-skirt, сумочку Chanel “boy”, а дополнила комплект черными ботильонами с цветочной вышивкой и колготками в сетку, которые придали нотку дерзости.

Я совсем не сторонник эпатажных образов с сумасшедшими пуховиками, авангардными аксессуарами, мне не близок стиль  Vetements и Гоши Рубчинского, так популярных в streetstyle-отчетах. Я, наверное, демократичный блогер со “спокойным” стилем, применимым для обычных людей, девушек, которые читают мой блог, Instagram, и даже в рамках Недели моды не могу изменить себе. По этой причине мне намного более близки образы гостей зарубежных Недель моды (кроме, пожалуй, Лондона), где очень много женственных, красивых луков, девушек, одетых “с иголочки”, без эпатажа и сомнительных элементов, но при этом стильно, интересно, что глаз невозможно отвести.

Rita_maslova_fashionweek_look_chanel_bag_chanelboy_floral_shoes_blue_suit_poudre_ritalifestyle_Rita_maslova_fashionweek_look_chanel_bag_chanelboy_floral_shoes_blue_suit_poudre_ritalifestyle_Rita_maslova_fashionweek_look_chanel_bag_chanelboy_floral_shoes_blue_suit_poudre_ritalifestyle_

Rita_maslova_fashionweek_look_chanel_bag_chanelboy_floral_shoes_blue_suit_poudre_ritalifestyle_

SHOPPING LIST

Костюм / suit T-skirt

Сумка / bag Chanel (взяла напрокат) в Borrow Buro – как всегда, выручают!)

Бюджетные аналоги: River IslandMAISONQUEREBECCA MINKOFFDKNY)

Ботильоны / shoes Bershka (LOST INKBoohooNew LookBoohooASOS REBEKAPublic Desire CleoSam EdelmanJoie)

 

Водолазка / sweater Zara 

Брошь FAIR MISS

Кепи / kepi Pull&Bear ( AsosAsos с кожаной вставкой, в красном цвете,  трендовая кожанаясиняя Asos, с вставкой из трендовой клетки, в клетку ” Принц Уэльский” – самый актуальный принт сезона, кожаный берет) 

Follow:
Share:

Leave a Reply