Powder. Летние вещи в холодный сезон

Как носить летние вещи в холодный сезон?

Я, как и большинство девушек, меняю основное содержимое своего гардероба в зависимости от сезона – теплые свитера летом и летние сарафаны зимой “живут” в двух чемоданах под кроватью. Но есть и универсальные вещи, которые способны служить нам круглый год. К таким вещам я отношу шифоновые платья с длинными рукавами (или 3/4), как бы удивительно для многих это не звучало.

Легкие, полупрозрачные ткани создают интересную игру фактур в сочетании с теплыми, вязаными кардиганами,  кожаной курткой-косухой, паркой, плотными колготками.  У меня несколько платьев, похожих на то, которое вы видите на этой странице, отлично дополняющих мои осенние образы. Мой любимый вариант – сочетание летящих платьев с плотными черными колготками и грубыми ботинками – женственность и маскулинность в одном образе. Именно на этом приеме и построен мой сегодняшний образ: нежный пудровый оттенок в сочетании со строгим черным, воздушный шифон с дерзкими колготками в сетку, кепка-капитанка, армейские ботинки и сумка на цепочке.

Помимо летящих платьев в “холодный” гардероб могут перейти футболки и топы (надеваем под жакеты, кожаные куртки и кардиганы), топы и платья в бельевом стиле (сочетаем со свитерами с глубоким вырезом и вязаными платьями, из под которых кокетливо будет видно кружево), а также легкие юбки, с которыми можно “сыграть в игру” контрастов на примере шифоновых платьев.

Не бойтесь экспериментировать со своим гардеробом. Попробуйте взглянуть на вещи под непривычным углом и вы удивитесь, сколько новых сочетаний найдется!

 Тренд – не закон! Как не стать жертвой моды

SHOPPING LIST

Кардиган / cardigan Woollywoo

Кепи / kepi Pull&Bear ( AsosAsos с кожаной вставкой, в красном цвете,  трендовая кожанаясиняя Asos, с вставкой из трендовой клетки, в клетку ” Принц Уэльский” – самый актуальный принт сезона, кожаный берет)

Сумка / bag  Michael Kors (с серебряной фурнитурой, меньшего размера, маленькая в молочном цвете. Бюджетные аналоги: AsosConcept club, Mango, Nano de la Rosa синяя, ASOS, Glamorous)

Платье / dress H&M Другие летние платья, которые можно легко внедрить в осенний гардероб: очень крутое LOST INK, похожее черноеVittoria Vicci, потрясающее See by ChloeBlugirl FoliesVittoria VicciThe KooplesLOST INKParker)

Ботинки / shoes Portal (Enjoin’, очень крутые LOST INK, такие же – без заклепок, надежные Ralf RingerThe KooplesZign)

Сумка / bag  Michael Kors (с серебряной фурнитурой, меньшего размера, маленькая в молочном цвете. Бюджетные аналоги: AsosConcept club, Mango, Nano de la Rosa синяя, ASOS, Glamorous

cozy_cardigan_autumn_outfit_powdwe_color_kepi

Follow:
Share:

2 Comments

  1. 26.10.2017 / 20:20

    Как же мне нравится эта сумка :)))

Leave a Reply