Больше цвета в серые будни! Цвет 2018 года по версии Pantone

Рецепт самого вкусного и эффективного антидепрессанта в период осенний хандры: берем яркий цвет и миксуем его с вещью контрастного оттенка, но более приглушенного, добавляем щепотку розовой пудры, чайную ложку шоколада и улыбку – по вкусу! Готово)

А главное – чтобы полученный коктейль грел не только вашу душу, но и тело. Поэтому яркий, фиолетовый свитер (а именно этот цвет станет главным героем в 2018 году по версии Института Pantone) – из качественной, теплой пряжи, юбка-миди из шерсти, а на ногах – ботфорты. И не воспринимайте слишком серьезно замшевую косуху, небрежно накинутую на плечи: нам – блогерам, порой, приходится немного померзнуть, чтобы показать вам образ с выигрышной стороны, чтобы вы могли рассмотреть каждую деталь. Обещаю, следующий аутфит будет по-настоящему теплым!)

SHOPPING LIST

Свитер / sweater ASIVIA 

Юбка / skirt T-skirt

Ботфорты No name (Tamaris, светло-серые Inario, DaliZign, Anna Field, Buffalo, Lost Ink, шоколадные Enjoin’, черные Portal, самые красивые и удобные Stuart WeitzmanASOS KINGSHIP)

Замшевая косуха / suede jacket Zara (Asos, куртка-авиатор из искусственной замши PrettyLittleThing, ASOS, куртка-авиатор с искусственной овечьей шерстью ASOS PETITE) Другой образ с этой курткой

Сумка / bag Rebecca Minkoff  (другая модель в том же цвете, Kate Spade New YorkRED VALENTINO, MICHAEL MICHAEL KORS, дорогая, но очень красивая J.W.ANDERSONFurlaMichael Michael Kors)

Бюджетные варианты: портфель ASOSASOS HEROMarc B ClarissaASOS, сумка-тоут с отделкой заклепками и карманом спереди ASOS)

Часы / watches Daniel Wellington

Промо-код MASLOVA который даст 15% скидку при покупке на сайте www.danielwellington.com

Follow:

4 Comments

    • 28.11.2017 / 12:39

      Спасибо)

  1. itsanikamay
    26.11.2017 / 20:18

    Such an amazing style, love the purple!

    Anika | anikamay.co.uk

    • 28.11.2017 / 12:40

      Thank you so much)

Leave a Reply