Christmas vibes

За окном господствует серый ноябрь, снег кружится редкими хлопьями и тает, едва коснувшись земли, но в воздухе уже слышны звонкие колокольчики, витрины, одна за другой, облачаются в рождественское оформление и повсюду ощущаются волшебные вибрации Нового года. Это особенное время, когда хочется раствориться в этой магии, вернуться в беззаботное детство и просто ждать сюрпризов под старенькой искусственной елкой.

Серый цвет для меня – идеальный холст, на котором можно “рисовать” совершенно разные образы, дополняя яркими акцентами и интересными деталями. Этот аутфит – мой идеальный вариант на каждый день: серое двубортное пальто-оверсайз, мои любимые mom-jeans выбеленного серого оттенка с бежевой прострочкой, вместительная карамельная сумка MICHAEL KORS (ниже оставила ссылки на похожие модели, а также на бюджетные аналоги) и, пожалуй, мой любимый аксессуар этой осени – шерстяной берет. Я обожаю сочетание светло-серого цвета с алым, поэтому акценты в этом образе – красная помада и брошка от Alena Kochenkova в виде футляра помады.

Жилет Zara, который вы видите на мне, ждал своего часа два года: после покупки я так и не применила его ни в одном образе, и вещь затерялась в недрах гардероба. Но так бывает, что в образ “просится” определенная деталь – здесь мне в голову пришла идея именно с жилетом, чтобы создалось “гуччевское” настроение в поддержку берета. И я вспомнила об этом жилете, дав ему второй шанс. Не спешите избавляться от вещей в отличном состоянии, которые кажутся вам неприменимыми в вашем гардеробе – возможно, их время просто еще не пришло.

SHOPPING LIST

Пальто / coat T-skirt (теплое и очень стильное Mango, в актуальную клетку Topshop, очень необучное пальто-кардиган LOST INK, прямое Whistles)

Джинсы / jeans Pull&Bear, куплены в Барселоне (похожие: с отличной скидкой Pepe JeansOne TeaspoonRiver Island PetiteLevi’sDenim x Alexander Wang)

Ботильоны / shoes Portal другой образ с этой парой обуви

Брошка Alena Kochenkova

Сумка / bag MICHAEL Michael Kors (в цвете фуксия, как моя, только “под крокодила”, с логотипами, другой вариант)

Бюджетные аналоги: сумка-тоут Fiorelli HarlowGuessDorothy PerkinsPieces)

Часы / watches  Kapten & Son

Берет / beret Zara (Asos, очень стильный в “гусиную лапку“, серый с нашивками, серый с кожаной вставкой)

Ремень / belt Massimo Dutti (United Colors of BenettonGUCCIPRADA, Красный лакированный ремень для джинсов с кольцами ASOS)

Photo: LIUBOV BASHAROVA – fashionzoomka.com

Follow:

2 Comments

Leave a Reply