London style

Необычные вещи и их сочетания с простыми элементами гардероба создают наш неповторимый стиль. Интересный крой, нестандартные решения, яркие детали, удобство и практичность – все сложилось в этом костюме от российских дизайнеров CHMELLOVE, образ с которым я показываю вам на этой странице. Этот аутфит для меня не совсем привычный: вы не часто можете видеть меня в каких-то супер-необычных вещах, так как я, все же, предпочитаю более простую, базовую одежду, а изюминки образам добавляю с помощью цвета и деталей.

Здесь ярким акцентом служит сам костюм, но я решила идти в непривычной для себя “необычности” до конца и добавила ботильоны с цветочной вышивкой и носочки в сетку. Мне хотелось “поиграть” с этой тонкой гранью между эпатажем и интересным стилем, перебором и неординарностью, выйти из своей зоны комфорта и, может быть, вдохновить на эксперименты вас, дорогие читатели.

Даже выбор локации для этого материала стал не слишком привычным для меня: лондонская телефонная будка, черная бочка с водой, обработка фотографий в винтажном стиле. Все же, характерные для моих снимков огоньки на заднем плане и розовые детали на костюме подтверждают, что вы находитесь на страницах именно моего блога).

В последнее время я отошла от того стиля, который долгое время ассоциировался со мной: обилие розовых оттенков, много света, полное отсутствие чего-то черного, темного, глубокого. Ситуация поменялась, когда я поймала себя на мысли, что все мои вдохновляющие подборки в Pinterest, Instagram, то есть то, что мне, действительно, нравится, что близко и “цепляет” мой взгляд, не имеют ничего общего с тем, что создаю я сама.

Я поняла, что тот стиль, который был близок мне в начале “блогерского пути”, перестал транслировать мой внутренний мир на данный момент, я стала заложником собственной клетки, которая мешает самореализации, и в итоге пришла в состояние абсолютной апатии и нежелания что-либо делать. Отбросив все сомнения и страхи я ушла полностью в другой стиль, что вы могли заметить, если следите за мной в Instagram: фотографии стали более темными, нуарными и атмосферными.

На данном этапе я чувствую гармонию и желание развиваться, делать более качественный контент и вдохновлять вас) Очень надеюсь, что такие перемены пришлись вам по душе. Есть мнение, что люди не меняются, и я с этим согласна, от части. Но вкусы, стиль, взгляды могут трансформироваться под влиянием перемен в жизни, событий, встреч, расставаний, впечатлений и путешествий, это и есть – развитие, движение вперед, самосовершенствование.

Образ с этими ботильонами в сочетании с длинным розовым пальто
Сумочку Rebecca Minkoff можно увидеть в других образах: с серым жакетом, и в статье о сочетании принтов

Follow:
Share:

1 Comment

Leave a Reply