По-настоящему теплый образ на осень-зиму

Блогеров часто обвиняют в том, что мы показываем совершенно неносибельные образы: с расстегнутым пальто,  курткой-косухой накинутой на плечи в мороз, каблуками и тонкими блузами зимой. В защиту себя и коллег, хочу сказать, что мы расстегиваем верхнюю одежду, чтобы показать вам более наглядно весь аутфит целиком, и поверьте, это стоит нам не малых усилий и выдержки.

Зима – самое сложное время в деятельности fashion-блогера из России и стран СНГ: ездить на съемки можно исключительно на машине, а если планируется съемка для какого-то проекта или бренда не с мужем-фотографом-водителем, передвижения по городу осуществляются на такси. Плюс к этому – термобелье под воздушной рубашкой, теплые носки, обязательный кофе big size во время и после создания фотографий, а на ночь, желательно, противовирусный препарат или красное винишко для профилактики.

На этой странице я хочу показать вам по-настоящему теплый образ, подходящий для московской холодной погоды, который можно сделать еще более согревающим, заменив кепи теплой шапкой, плотные колготки шерстяными, а армейские ботинки на “тимберлэнды”  или другую модель с мехом (оставила в Shopping list отличные модели на меху!) И, конечно, надеть перчатки, потому что я их забыла дома и прятала руки в рукава платья.

Образ очень простой, без всяких супер-трендовых “блогерских штучек”, которые крайне редко применяются в жизни обычными девушками. Этот аутфит легко повторить, главное в таком образе – игра цвета и фактур, что делает его не скучным. Объемное платье-свитер из шерсти красивого оливкового цвета был связан моей мамой лет 15-20 назад, вещь в отличном состоянии, пряжа невероятно теплая и красивая. Мне показалось удачным сочетание этого желто-салатового оттенка с голубым пальто, которое, кстати, утеплено шерстепоном, проверено в -15. Получился объемный силуэт, для облегчения которого я подчеркнула талию простым черным ремешком средней толщины – наиболее актуальной сейчас (которого н видно ни на одной фотографии)).

В поддержку темно-синего узора на пальто я выбрала одну из любимых сумок – See be Chloe (другой образ с этой сумочкой здесь и здесь) . Вы можете заметить, что я надела сумку кросс-боди немного выше привычного расположения на уровне бедренной косточки. Такая длина ремешка оптимальна для девушек, не отличающихся высоким ростом и бесконечностью ног: сумка на бедре привлекает к себе внимание и “режет” фигуру, укорачивая ноги, а расположение сумки под грудью, наоборот, создаст акцент на талии и вытянет силуэт.

SHOPPING LIST

Сумка / bag See by Chloe ярко-красном цвете большая, черная, очень красивая бежевая, охристого цвета)

Платье-свитер / knit dress Hand Made (похожие: River IslandMiss SelfridgeNew Look, яркое и теплое Monki, очень похоже на мое МКМ)

Ботинки / shoes Portal (зимние на меху PortalFrancesco Donni, очень стильные зимние Ralf RingerJust Couture, очень красивые на каблуке See by ChloeDr. Martens)

Пальто / coat Private Sun

Кепи / kepiPull&Bear ( AsosAsos с кожаной вставкой, в красном цвете,  трендовая кожанаясиняя Asos, с вставкой из трендовой клетки, в клетку ” Принц Уэльский”

Часы / watches Daniel Wellington

Промо-код MASLOVA который даст 15% скидку при покупке на сайте www.danielwellington.com

 Пять трендовых покупок на зиму. 10 образов на осень-зиму

Photo: LIUBOV BASHAROVA – fashionzoomka.com

Follow:

Leave a Reply