Sex in the city: съемка для Carlo Pazolini

“Когда небеса обрушивают на нас потоки ледяной воды, можно спрятаться под зонтом, а можно посмотреть на проблему философски и найти время на более приятные занятия: встретиться с подругами в уютном ресторане, обновить гардероб или устроить просмотр любимого сериала.”

Меня часто сравнивают с главной героиней сериала “Секс в большом городе” – Кэрри Брэдшоу, а в этой съемке для бренда Carlo Pazolini мне посчастливилось стать ей, в буквальном смысле).  Это пышное платье морковного цвета напоминает мне серию, где русский любовник героини дарит ей платье от своего друга – Oscar De La Renta, а потом, не выдержав напора романтики, Кэрри вместе с Александром сидят “Макдональдс” возле оперного театра и жадно поедают картошку-фри.

В один из дождливых октябрьских дней четыре девушки – популярные блогеры, встретились, чтобы в роли Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотт показать свое прочтение истории про дружбу, любовь, отношения и стиль в большом городе. Полную статью ищите на Cosmopolitan.

“В образе Кэрри особенно хочется играть на контрастах, ведь никогда не угадаешь, в каком наряде она предстанет в следующем эпизоде. С легкой руки этой модницы нежные балетки миксуются с брутальными косухами, ботильоны выглядывают из-под многослойных шуршащих юбок, праздничные туфли на «шпильке» украшают привычный деним… неизменными остаются только кудряшки и неиссякаемый оптимизм. Кто, как не Кэрри, без труда обратит «конфуз в Конфуцианство» и будет наслаждаться картошкой «фри» в платье от кутюр!

Свой образ я решила сделать легким и максимально узнаваемым. Отсюда и нежное платье-облачко, и «косуха» с баской, и пушистая сумочка — гладишь ее и ждешь, когда же, ну когда она начнет мурлыкать? Наконец, вместо неизменных туфель на высоком каблуке, я выбрала ботинки со сверкающими серебряными вставками. Самое то для московской осени, да и Кэрри они бы точно понравились!”

Сумка, ботинки – Pazolini
Photo: Ксения Крутова

Follow:
Share:

2 Comments

Leave a Reply