Ставка на качество!

До Нового Года остается все меньше времени (40 идей подарков на Новый Год), а я сегодня покажу вам осенний образ, до которого так и “не дошли руки” в золотую пору.

В один из теплых октябрьских дней состоялась моя совместная съемка с российским брендом качественной, красивой одежды Santorini Atelier. Стильный шерстяной жакет песочного цвета в этом образе производства именно этого бренда. С “Санторини” мы уже сотрудничали весной, советую вам обратить внимания на эту марку, тем более, что свое высокое качество производители отдают по цене Zara!

Я вам уже рассказывала в своем Instagram о том, что в данный момент я не работаю на постоянной основе, получаю удовольствие от занятий, которые мне, действительно, интересны, строю свой режим дня так, как хочу и не трачу огромное количество времени в офисе. Минус этой идеальной жизни – необходимость поумерить свои аппетиты в покупки одежды. Но и в этом минусе есть плюс – я отучила себя покупать кучи бесполезной одежды, выбор новых вещей стал избирательнее, и я пришла к умозаключению, что огромная гардеробная и не нужна вовсе, куда важнее – не количество, а качество.

Rita_maslova_knit_cardigan_Hessian_boots-_fall_outfit_beret_trnds2017_falltrends_grau_black_ritalifestyleКак носить ботфорты? Примеры, краткая теория, покупки

Казалось бы, в ситуации “шопоголического голодания” нужно в отчаянии собрать все свои многочисленные маечки, одинаковые футболки, двадцать пар джинс, платья, надетые по одному разу и беречь все эти сокровища “до лучших времен”. Но я пошла иным путем: разобрав два гардероба и чемодан под кроватью, я, без лишних сомнений, завела “продажный” аккаунт в инстаграм и отправила вещи на “Гаражную распродажу”. Мой шкаф вздохнул полной грудью, а я отчетливо увидела, что оставшиеся вещи качественные, отлично сочетаются друг с другом и по-настоящему мне нравятся (и, конечно, все равно осталось не мало)). И зачем мне были нужны эти залежи?)

Разговаривая с коллегами и подругами, я ни раз слышала о том, что приходит некая “усталость” от огромного количества одежды, а вместе с этим и желание разбора гардероба и более умного подхода к покупкам. Когда на распродажах вы не скупаете некачественные майки, рубашку цвета, который вам категорически не идет, пальто сомнительного кроя “для фоток” только потому, что “все по 300”. Вместо этого вы включаете голову, меняете любовь к шоппингу на холодный расчет и приобретаете одну крутую сумку и брендовые очки с 50% скидкой, которые будут служить пол жизни.

Делайте ставку на качество, а не количество!

SHOPPING LIST

Шерстяной жакет / wool jacket Santorini Atelier

Ботфорты No name (Tamaris, светло-серые Inario, DaliZign, Anna Field, Buffalo, Lost Ink, шоколадные Enjoin’, черные Portal, самые красивые и удобные Stuart WeitzmanASOS KINGSHIP)

Сумка / bag Rebecca Minkoff 

Rebecca Minkoff
ALDO Zosimo
ALDO X Body
ASOS
ASOS HERO
Furla
JW ANDERSON
RED VALENTINO

Бюджетные варианты: портфель ASOSASOS HEROMarc B ClarissaASOS, сумка-тоут с отделкой заклепками и карманом спереди ASOS)

Юбка / skirt Stradivarius

New Look Red Vinyl Pencil Skirt
ASOS Leather Look Mini Skirt
Vinyl A Line Mini Skirt
UNNA
oodji
oodji
Topshop
Mango
New Look Red Vinyl Pencil Skirt
ASOS Leather Look Mini Skirt
Vinyl A Line Mini Skirt
UNNA
oodji
oodji
Topshop
Mango

Follow:

1 Comment

Leave a comment!