Каким запомнился 2017 год?

В последние дни перед наступлением Нового Года принято подводить своеобразные итоги, посмотреть на себя со стороны, увидеть свой рост (или наоборот), достижения, понять, в чем вы стали лучше, чему научились, какие новые точки на карте Мира открыли и какие эмоции ощутили впервые.

В новогоднем подарке от Starbucks, помимо вкусного кофе, я получила вкладыш с 15 вопросами об уходящем годе, на которые и отвечу в этом посте. Предлагаю и вам подумать, что дал вам уходящий год и ответить на понравившиеся вопросы в комментариях. Или про себя) Это очень полезная практика!

Хочу пожелать вам новогоднего настроения, магии, сказки и немножко детства в сердце! Помните, волшебство рождается внутри нас, и праздник создаем мы сами!
Три песни, которые вы включите в плейлист этого года

В мой плеер вернулся французский рэп, типа “Deja Vu” Disiz La Peste и несколько стареньких песен из 90-х, например, “Лететь” А-Мега, Сплин (возвращается каждую осень). А вообще, в данный период жизни я “подсела” на электронику, ритмы радио “Мегаполис” играют в квартире целыми днями: под эту музыку я делаю домашние дела, фотографирую, пишу, ем, иногда сплю. Подписываюсь на подкасты, качаю целые плейлисты новой электронной музыки из iTunes, поэтому треков очень много. Выделю те, что задержались в моем айфоне: конечно, “Paris”, “New York City” и все альбомы The Chainsmokers, “Unforgettable” French Montana, “Burning man”Monolink. Из других жанров могу выделить отличный альбом Grace Vander Waal “Just the begining”.

Что в этом году вы сделали впервые в жизни?

Увидела шесть новых городов: Барселона, Венеция, Рим, Верона, Флоренция и милое местечко на побережье Испании в районе Коста-Дорада – Калелла. Ощутила жизнь человека, не привязанного к офисному режиму, а вместе с этим чувство гармонии с собой, которое раньше не чувствовала. Ах, еще я впервые в этом году попробовала маникюр гель-лаком).

Ваша любимая фотография, сделанная в этом году?

Из фотоссесий могу выделить нашу Love story в Венеции в объективе Эли Тучиной и летние, пудровые снимки на берегу моря в Испании, сделанные мужем. Выделить какое-то одно фото – очень трудная задача, ведь я делаю очень много снимков, стараясь вкладывать все вдохновение и силы в каждый. В этом году я полностью пересмотрела свои взгляды на стиль фотографий, это можно заметить по изменениям на моей страничке Instagram. Сейчас я испытываю невероятный прилив вдохновения и желание делать более качественный контент в новом году.

Главный момент уходящего года, который заставляет каждый раз улыбаться при воспоминании о нем

Поездка в такси из аэропорта Fiumicino и осознание того, что я в Риме.

Какой человек стал для вас вдохновением года?

Я не любитель афишировать все подробности личной жизни и выворачивать душу наизнанку в соцсетях, но если вы подписаны на мой Instagram, то наверняка поняли по моим фразам, мимолетным вставкам и эмоциям, что в самом конце 2016 года я потеряла папу. Это было очень неожиданно и тяжело, ведь это был самый близкий друг с детства и по-настоящему родственная душа. Пожалуй, все, что я делала в этом году, было не то, чтобы вдохновлено папой, но я каждый раз думала о том, что бы он сказал, как бы он поступил и надеялась на его одобрение и, возможно, гордость мной.

Какие фильмы из просмотренных в этом году вам запомнились?

Сериалы “Черное зеркало”, “Очень странные дела”, “Черный список” и… “Игра Престолов”) Да, да, мы с мужем начали смотреть этот шедевр лишь весной этого года, хотя одноименные книги Джорджа Мартина мной были прочитаны давно. Из фильмов я бы выделила “По соображениям совести”, “Время первых”, “Бегущий по лезвию 2049”.

Самое необычное или вкусное блюдо, которое вы попробовали?

Самые вкусные блюда этого года для меня, без сомнения, – итальянская пицца и мороженное.

С кем состоялся самый значимый разговор в этом году?

Пожалуй, с моим бывшим руководителем, после чего я вырвалась с офисной работы в скучной госструктуре, где работала с первых курсов института и отдалась делу, которое, действительно мне интересно.

new_year_looks Что надеть на Новый Год? Идеи образов для новогодней ночи
Какой ваш девиз этого года?

Слушать себя.

Каким своим достижением вы больше всего гордитесь в 2017 году?

Научилась слушать себя.

Какие хобби или занятия радовали вас?

Фотография – давно стала неотъемлемой частью моей деятельности и жизни в целом, но именно в этом году я, как мне кажется, стала более увлечена предметной съемкой. А если говорить о занятиях, которые радуют меня всегда – это, конечно путешествия.

Вспомните самые красивые места, в которых вы были в этом году

Гранд-канал в Венеции, сногсшибательный Собор Святого Петра в Ватикане, удивительная Барселона, романтичная Верона и вечный Рим.

Чему вас научили люди, которые появились в 2017 году?

Пожалуй, ценить то, что у тебя есть. В этом году мне посчастливилось встречать лишь хороших людей, которые многому научили меня, в какой-то степени сделали лучше, а я, в свою очередь, надеюсь, что и я дала им что-то взамен!

Какими тремя словами вы можете описать уходящий год?

Гармония, обновление, открытия.

SHOPPING LIST

Сумка / bag Zara (Gucci Mormont)

Платье / dress Solo U

Ботильоны / ankle boots Zara

Follow:

2 Comments

Leave a Reply