Обзор матовых и стойких помад Seventeen

Бренд Seventeen был создан в 1962 году в Греции. Число 17 – это счастливое число для создателя марки – Афанасиоса Фрагоянниса, поэтому было принято решение назвать марку именно так. Высокое качество продуктов достигается благодаря постоянному развитию технологий производства. Компания имеет собственную фабрику и собственную лабораторию в Афинах. Ко мне на тестирование попали новинки из коллекций помад  All Day Lip Color и Matte Lasting Lipstick, мнением о которых я поделюсь с вами в этой статье.

Начнем с матовых помад Matte Lasting Lipstick
  • Защищает, увлажняет и смягчает губы
  • Обеспечивает сбалансированный натуральный результат
  • Специально разработанная формула с содержанием экстракта манго и масла jojoba обеспечивает равномерное покрытие
  • Сонцезащитные фильтры SPF 15
  • Не содержит paraben
  • Gluten Free

В первую очередь хочется отметить широкую палитру оттенков – целых 50 различных вариаций! Несмотря на матовую текстуру, помады очень комфортны в носке, легко наносятся,  передают цвет в два слоя. Эта линейка не стойкая, но продукты “не уползают” с губ и хорошо держаться. Но, конечно, с жирными куриными крылышками эти помады не справятся.

Перед вами свотч шести новых оттенков в линейке и их номера, из которых все, кроме черного и самого светлого нюда заняли свое место на моем туалетном столике. Черные губы, возможно, могут быть хороши в рамках стилизованной съемки или создания макияжа на Хэллоуин, но в остальных случаях для меня он неносибелен. Нюдовый оттенок №52 подойдет любительницам цвета губ, полностью сливающихся с кожей лица, я, все таки, люблю более розовые или бежевые оттенки для повседневного макияжа.

Чтобы определить, какой оттенок является нюдом для вас, разверните нижнюю губу и обратите внимание на цвет слизистой – это и есть ваш идеальный нюдовый тон помады.

Своим фаворитом могу назвать ярко-лиловый оттенок №53, тем более, что это главный цвет года по версии Pantone – “Ultraviolet”. Идеально подойдет голубоглазым блондинкам. Также могу выделить темно-сливовый цвет №55 – смотрится очень стильно.

Перейдем к новинкам в линейке суперстойких помад – All Day Lip Color
  • Насыщенный цвет длительного действия
  • Способствует сохранению влаги на губах
  • Не сушит губы
  • Точное нанесение и быстрое высыхание
  • Не содержит Парабены
  • Gluten Free

Производитель обещает стойкость покрытия на протяжении всего дня, и я могу с уверенностью подтвердить заявленный эффект. Помада стирается лишь средством для снятия стойкого макияжа, мицеллярная вода вообще никак не нарушила покрытие.

Главная особенность этих помад заключается в том, что с помощью одного флакончика вы можете создавать как матовое, так и глянцевое покрытие на губах. Текстура самой жидкой помады – матовая, но с помощью прозрачного гелевого покрытия на другой стороне флакончика вы можете превратить ее в супер-глянцевую! И выглядит это, действительно, невероятно красиво.

Мой абсолютный фаворит – насыщенный, ягодный оттенок №40, а вот №37 совсем не понравился. Я ничего не имею против необычных цветов помады, опять же, для съемок или мероприятий, но синий оттенок №37, на мой взгляд, просто не красивый, текстура неудачная, плохо наносится, “полосатит”, а сам пигмент “грязный”. Серый №36 прекрасно наносится, ложиться ровно, передает пигмент в один слой и придает губам необычный серо-лиловый цвет.

Впечатления о новых продуктах в линейках помад Seventeen остались самые положительные, и я могу смело рекомендовать их вам. Ознакомиться со всеми оттенками можно на официальном сайте бренда, а приобрести продукцию на Lamoda и Pudra. Существенный плюс – цена.

 

Follow:

Leave a Reply