The Great Gatsby

«Гэтсби верил в зеленый огонек, свет неимоверного будущего счастья, которое отодвигается с каждым годом. Пусть оно ускользнуло сегодня, не беда – завтра мы побежим еще быстрее, еще дальше станем протягивать руки… И в одно прекрасное утро… Так мы и пытаемся плыть вперед, борясь с течением, а оно все сносит и сносит наши суденышки обратно в прошлое.»

Бывают съёмки, когда все складывается в идеальную картину: профессиональная команда классных людей, красивый свет в огромных окнах студии, воздушный пух в ванной; платье в золотых кристаллах, увиденное первый раз в день фотосессии, и новая стрижка, неожиданно создавшая вкупе с платьем образ в духе «Великого Гэтсби». Бывают такие дни, когда улыбка не сходит с лица, кофе вкуснее, чем обычно, погода в Москве не такая уж и поганая, а снимки особенно крутые! Вот так, не планируя стилизацию 20-х готов, у нас получилась безумно атмосферная, будуарная история, которой спешу поделиться с вами.

Photo: Ksenia Krutova

Dress: Guess my dress

 

 

Rita Maslova
Rita Maslova

Спасибо за внимание!)

Рита Маслова – блогер, дизайнер, фотограф, стилист, мама из Москвы. Пишу о моде, «макияжу» и показываю много образов на видео в instagram, веду Ritalifestyle.com с 2014 года. Предметный фотограф, content creator, снимаю для брендов.

Find me on: Web | Facebook

10 Comments

    • Rita
      Author
      19.02.2018 / 20:27

      Спасибо! Мне самой очень нравится))

Leave a Reply