Green & Ultraviolet

В недавней статье о трендах весны 2018 годая рассказывала и о самых модных цветах сезона. Институт цвета Pantone выбрал главным героем года очень красивый оттенок Ultraviolet, который после провального Greenery выглядит особенно выигрышно. Насыщенно-фиолетовый, пастельно-лиловый, кислотно-сиреневый – выбор яркости и сочности цвета за вами, а удачных сочетаний с другими цветами, по-настоящему, множество у всех вариаций “ультрафиолета”. Как дань прошлогоднему герою, моим любимым цветовым миксом я бы назвала сочетание фиолетового именно с зеленым, что наглядно демонстрирую вам на этой странице.

Насыщенный, изумрудный оттенок идеально дополняет броскость фиолетового, при этом приглушая его своенравный характер. Два активных цвета + нейтральный черный — получился простой по структуре, но привлекающий внимание по цветовой гамме весенний образ. Я дополнила комплект трендовой плетеной сумочкой (которая, кстати, актуальна не только в летний сезон) и брошкой в виде калибри от уже знакомой вам по моим образам мастерицы Алены Коченковой. 

pink_suede_jacket_violet_sweater_haki_skirt_DW_watches_Rebecca Minkoff _bag Цвет 2018 года по версии Pantone Ultra Violet

AURA MUGLER Parfum

SHOPPING LIST

Брошь Алена Коченкова. 

Zara
Stylish (российский бренд обуви)

Rita Maslova
Rita Maslova

Спасибо за внимание!)

Рита Маслова – блогер, дизайнер, фотограф, стилист, мама из Москвы. Пишу о моде, «макияжу» и показываю много образов на видео в instagram, веду Ritalifestyle.com с 2014 года. Предметный фотограф, content creator, снимаю для брендов.

Find me on: Web | Facebook

2 Comments

Leave a Reply