Green & Ultraviolet

В недавней статье о трендах весны 2018 годая рассказывала и о самых модных цветах сезона. Институт цвета Pantone выбрал главным героем года очень красивый оттенок Ultraviolet, который после провального Greenery выглядит особенно выигрышно. Насыщенно-фиолетовый, пастельно-лиловый, кислотно-сиреневый – выбор яркости и сочности цвета за вами, а удачных сочетаний с другими цветами, по-настоящему, множество у всех вариаций “ультрафиолета”. Как дань прошлогоднему герою, моим любимым цветовым миксом я бы назвала сочетание фиолетового именно с зеленым, что наглядно демонстрирую вам на этой странице.

Насыщенный, изумрудный оттенок идеально дополняет броскость фиолетового, при этом приглушая его своенравный характер. Два активных цвета + нейтральный черный — получился простой по структуре, но привлекающий внимание по цветовой гамме весенний образ. Я дополнила комплект трендовой плетеной сумочкой (которая, кстати, актуальна не только в летний сезон) и брошкой в виде калибри от уже знакомой вам по моим образам мастерицы Алены Коченковой. 

pink_suede_jacket_violet_sweater_haki_skirt_DW_watches_Rebecca Minkoff _bag Цвет 2018 года по версии Pantone Ultra Violet

AURA MUGLER Parfum

SHOPPING LIST

Брошь Алена Коченкова. 

Zara
Stylish (российский бренд обуви)

Follow:

2 Comments

Leave a comment!