Белый цвет – must have весны!

В прошлой публикации я поделилась своим wish-листом на весну, из которого могу уверенно вычеркнуть один из пунктов – белое пальто. Хотелось чего-то минималистичного, прямого кроя, но не оверсайз, достаточно легкого, но из натуральных тканей. Нашла ровно то, что искала у российского бренда ELISшерстяное пальто молочного цвета, тонкое, но теплое, как раз для весенней погоды.

Белый цвет сейчас популярен, как никогда, если можно так характеризовать классический и всегда актуальный оттенок. Осенью все модницы пополнили гардероб светлой обувью: белые ботильоны оказались одним из главных трендов. Это модное веяние прижилось, эксплуатировалось блогерами, стилистами, звездами стритстайл-хроник всю зиму и перекочевало в весенний сезон. Помимо обуви на пике популярности оказались белые сумки и одежда. Total-white всегда смотрится невероятно дорого, свежо, элегантно, хотя и не является практичным решением в условиях российского климата. Белая верхняя одежда – это особенно изысканно и красиво, но актуальна только для тех, кто уже имеет в своем арсенале пальто более носибельных и комфортных для нашей капризной погоды оттенков. Как вы знаете, я являюсь большим любителем пальто, умудряясь носить эту верхнюю одежду даже зимой с тонким пуховиком внизу. Поэтому я могу смело позволить себе разнообразить весенний гардероб белым пальто.

Я уверена, что еще ни раз вы встретите это пальто на страницах блога и моего instagram. Как базовая, простая вещь оно отлично вписывается в любой образ и стиль – от деловой элегантности и сдержанной классики до расслабленного спорт-шика. Сдержанная классика, все же, не мой вариант, а вот играть на контрастах фактур, женственности и маскулинности, романтики и дерзости я люблю.

Этот образ давольно классический: трендовая вертикальная полоска на легкой рубашке, молочный берет в тон пальто, украшения с жемчугом, красная помада и хорошая оправа Prada. Надев вниз простые джинсы или брюки, нейтральную обувь, получился бы давольно скучный вариант, поэтому я решила разбавить эту излишнюю правильность дерзкими кожаными брюками и ботильонами с графичным золотым каблуком. Текстура кожи обуви и брюк настолько идентичны, что смотрятся единым целым, создавая иллюзию очень высоких ботфортов. Этот прием вы уже могли видеть в моем образе на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Цветовой акцент добавляет сумка-рюкзак (это именно рюкзак! На этих фото отстегнуты ремешки) красивого бутылочного оттенка от того же бренда ELISЭта сумочка – очередная вариация, вдохновленная рюкзаком Chloé, но очень удачная, качественная и по приятной цене. После того, как в вашем гардеробе появляется первая брендовая сумка, как правило, дорога в масс-маркет за этим аксессуаром навсегда закрывается. Но иногда попадаются такие интересные экземпляры, качественно исполненные, пусть и не из натуральной кожи, что невозможно пройти мимо! Если вы искали подобную сумку-трансформер универсального, благородного оттенка в бюджетном сегменте, советую вам присмотреться к этой вещице.

Сейчас, кстати, вы можете купить любые модели из весенней коллекции ELIS со скидкой 15%.

Как воспользоваться скидкой?

  • Перейти на эту страницу
  • Ввести в поле «Промокод» код SPRING06
  • Указать свой электронный адрес
  • Нажать кнопку «Я не робот»
  • Проверить почтовый ящик с адресом, который вы указали, и найти там письмо с индивидуальным кодом
  • Прийти в магазин ELIS (скидка действует только в магазинах собственной розничной сети, их адреса  здесь), выбрать понравившиеся вещи и предъявить на кассе письмо с индивидуальным кодом, получить скидку. Предложение действует до 31.05.2018 года. 

SHOP THE POST

Серьги и колечко с жемчужинами NOLA Concept Store

Пальто и сумка ELIS

Elis
Elis
Elis

Follow:

Leave a comment!