Bird of paradise

В последнее время из масс-маркет брендов большую симпатию у меня вызывает Mango, а вот H&M выручает лишь товарами для дома и базовыми вещами, типа носков и футболок. Все же, иногда мне удается найти и у шведского гиганта одежду по душе (например, платье здесь и в этом образе), особенно в коллекциях Trend и различных коллаборациях.

Кимоно на этой странице является результатом сотрудничества H&M с известным дизайнером Анной Гловер. Коллекция получилась очень летней, цветущей, воздушной и расслабленной, а автором ярких принтов с тематикой райских садов является сама Анна.

На фестивале Coachella, который сейчас проходит в Калифорнии, H&M обьявил бренд, с которым состоится очередная осенняя коллаборация. Этим брендом стал итальянский модный дом Moschino. Напомню, ранее шведский масс-маркет выпускал совместные коллекции с Erdem, Kenzo, Balmain. 

Не являясь большим поклонником кантри и бохо стилей, я люблю вписывать в свои образы лишь отдельные предметы гардероба, сочетая их с простыми, повседневными вещами. Кимоно с ярким цветочным принтом  само по себе является акцентной вещью, не требующей в дополнение ничего больше простых джинс и белой футболки.

Руководствуясь самым простым и любимым мной принципом подбора цветов в образе (взять любой цвет из принта и использовать его же в обуви, других предметах одежды или аксессуарах), я выбрала пыльно-розовые ботильоны на маленькой шпильке kitten heel, совпадающие по оттенку с рисунком на кимоно (другой образ с этой обувью).  Стилистику беззаботных летних дней поддерживает плетеная сумочка, которая оказалась очень универсальной и сопровождает мои образы уже с зимы. Для более комфортного варианта этого аутфита я бы заменила ботильоны на белые кроссовки, кеды или эспадрильи, а сумочку оставила бы эту же, лишь отстегнув цепочку. Так же можно выбрать широкие брюки, а кимоно подвязать поясом для создания более восточного настроения.

SHOP THE POST

Другой образ с этой сумкой и ботильонами

 Трендовые сумки весны-лета 2018

Follow:

Leave a comment!


Looking for Something?