Цветы на темном фоне – тренд наступившей весны и будущей осени

Цветочный принт, как и горошек, клетка и полоска, является классикой и не нуждается в лишних упоминаниях в подборках модных трендов. Однако, практически каждый сезон меняется цветовое решение принтов, размер элементов рисунка и их взаимодействие друг с другом на ткани; либо особенно актуальной становится одна вещь, как, например, жакет в клетку минувшими летом и осенью.

В наступивший весенний сезон на пике популярности цветочный принт на темном фоне: чёрном, темно-синем, коричневом, изумрудном светлые цветы смотрятся ярко и необычно. На мой взгляд, это отличный вариант для начала весны, когда мы ещё вынуждены надевать тёплую обувь и колготки, которые с темной одеждой смотрятся намного уместнее, чем с летящими, светлыми вещами. Воздушные платья в стиле бохо, как отсылка к эпохе хиппи, широкие брюки в крупный цветок, обувь, аксессуары – выбор за вами! За вдохновением обращаемся к коллекциям Jill Stuart, осень-зима 2018/2019 (PRE-FALL) Gucci  и Erdem. А ссылки на актуальные покупки ищите ниже.

FLORAL PRINT SHOPPING LIST

SHOP THE POST

Tamaris
MICHAEL MICHAEL KORS  silver
Tamaris
MICHAEL MICHAEL KORS  silver
Tamaris
MICHAEL MICHAEL KORS  silver

Rita Maslova
Rita Maslova

Спасибо за внимание!)

Рита Маслова – блогер, дизайнер, фотограф, стилист, мама из Москвы. Пишу о моде, «макияжу» и показываю много образов на видео в instagram, веду Ritalifestyle.com с 2014 года. Предметный фотограф, content creator, снимаю для брендов.

Find me on: Web | Facebook

Share:

2 Comments

Leave a Reply