Galénic: французский бренд косметики теперь в России

Pierre Fabre представляет в России новый бренд – Galénic – французская люксовая дермокосметика с уникальными галеновыми формулами на основе растительных компонентов.

История

Париж 1977 года – столица моды и дизайна, в городе царит атмосфера свободы и творчества, бунта и романтики. Именно в те времена происходит изменения мировоззрения французских женщин: зная цену своей красоте, они находились в поиске новых средств по уходу за кожей, в которых сочеталась бы эффективность и изысканность. Фармацевт Пьер Фабр создал новый бренд Galénic, найдя идеальное сочетание аптечных средств с косметическими продуктами класса люкс. Благодаря этой формуле новый бренд моментально завоевал популярность и доверие француженок.

На протяжении своей истории Galénic может похвастаться множеством бестселлеров, ставших эталонами своего времени. Так, в 1989 году была создана передовая формула гель-крема с розовыми мокрочастицами, стимулирующими клеточную активность на протяжении всего дня.  Delta 7 – хит 2002 года – стал первым в своем роде кремом с двойной текстурой, который делал кожу упругой, подтянутой и увлажненной.

Современные технологии вкупе с многолетними традициями

В основе продуктов Galénic лежит древняя традиция производства галеновых препаратов – средств на основе экстрактов растений. Сегодня в лабораториях Pierre Fabre трудятся настоящие современные алхимики, ищущие новые сочетание натуральных компонентов. Порой требуются месяцы, чтобы исследовать возможности нового активного компонента, и годы, чтобы найти идеальную комбинацию.

Обзор средств

Сегодня Galénic открывает новую главу в своей истории и выпускает средства с обновленными оригинальными формулами. Восемь линеек средств направлены на решение различных задач, я расскажу подробнее о трех продуктах из двух линеек: увлажняющая AQUA INFINI и направленная на очищение и обновление PURETÉ SUBLIME.

С недавних пор моя кожа изменилась с жирного типа на нормальный. Я столкнулась с тем, что весь мой уход стал недостаточно увлажняющим, любимый тональный крем с пудровым финишем лишь подчеркивал сухость в области щек и носа, а матирующие салфетки, долгое время являвшиеся незаменимыми средствами в каждой моей сумке и косметичке, стали просто бесполезным предметом. Я поняла, что нужно искать что-то новое.

Когда на тестирование ко мне попала большая, красивая коробка новых французских средств, я с радостью отметила, что продукты увлажняющие, а значит у них есть все шансы подойти моей коже на данном этапе. Я сразу оценила качество упаковки и очень деликатные, простите за это слово, – люксовые ароматы. Для меня очень важно, чтобы уходовая косметика не имела навязчивых запахов, идеальный крем должен ложиться легкой вуалью на лицо, оставляя тонкий, изысканный шлеф, через мгновение просто исчезающий.

Освежающий крем Galénic AQUA INFINI

Увлажняет, питает и защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов. Обогащенный экстрактом Selaginella lepidophylla крем интенсивно увлажняет кожу, мгновенно тает при нанесении, оставляя ощущение свежести, эластичности и напитанности.

Очищающий гель Galénic PURETÉ SUBLIME

Удаляет загрязнения, очищает поры, что я реально заметила. Высокое содержание термальной воды Котрэ, славящейся своим очищающим действием, способствует очищению и оздоровлению кожи, удалению загрязнений и следов косметики. Наносится на влажную кожу, легко вспенивается из маленькой капли и смывается теплой водой.

Лосьон-уход Galénic AQUA INFINI

Увлажняет и подготавливает кожу к следующим этапам ухода. Я наношу после очищения лица вышеупомянутым гелем, а затем использую увлажняющий крем.

Средства французского бренда  Galénic представлены в российских аптеках Ригла с февраля 2018 года.

 

Follow:

Leave a Reply