New York, New York…

«В конце концов меняются времена года, меняются города, люди приходят в твою жизнь, люди уходят… Но приятно осознавать, что те, кого ты любишь, всегда в твоём сердце.»

Сколько людей вдруг внезапно врывались в нашу жизнь, а потом бесследно исчезали, растворяясь во времени? Они учили нас чему-то, навсегда меняли нашу жизнь или дарили бесценный опыт, осознание которого приходило лишь с годами. Кто-то из этих людей был лишь мимолетным лицом, жестом, словом или улыбкой, облик которых вспоминается с трудом, а кто-то приходил на годы, теперь навсегда олицетворяя собой целый жизненный этап.

Эти лица как-будто существуют в параллельной вселенной, где-то в другом городе, стране или просто на соседней станции метро. Кто-то вспоминает и меня, и вас, как людей, что-то изменивших, подаривших и вдруг исчезнувших… Судьба бывает очень затейливой особой, вдруг сводя позабывшиеся лица спустя много лет, стирая время, расстояния, события, как-будто ставя все на свои места, порой переворачивая этим все с ног на голову. Мы бессмертны, пока находимся в прошлом у других людей.

SHOP THE POST

Другой образ с этими джинсами, с лоферами, сумкой здесь и здесь

Follow:

1 Comment

  1. 23.04.2018 / 17:42

    Шикардос, Ритуль!

Leave a Reply