Повседневный образ с тренчем. Трендовые сумки весны-лета 2018

Сегодня я выбрала простой образ, составить который может практически любая девушка: элементы гардероба являются базовыми для многих (помним: у каждого свой базовый гардероб!). Приглушенная цветовая гамма и классические вещи делают мой выбор давольно обыденным, но главная задача перед этим аутфитом стояла именно в комфорте: чтобы одежда не отвлекала меня от череды запланированных на день дел, но при этом наряд в целом был с изюминкой.

Подобные незамысловатые образы легко превратить в стильные и трендовые благодаря аксессуарам. В данном случае фишками выступили леопардовые ботинки в мужском стиле и #itbag сезона весна-лето’18 – сумка из прозрачного пластика, которая в моем случае отражает и еще один тренд – на сумки-авоськи.

Наверняка, вы уже ни раз видели на просторах instagram в образах любимых блогеров и streetstyle-сообществ сумки, больше напоминающие советские авоськи, кашпо для цветов или ведерки в сеточке. Мир не сошел с ума, просто самой модной сумкой сезона стала модель от бренда Staud – именно ее вы повсеместно наблюдаете у всех модниц. Несмотря на не малую стоимость за вещь из разряда fast-fashion (на один сезон), эта авоська раскуплена на всех сайтах, а чтобы заполучить желанную вещицу в самом популярном оттенке карамели нужно долго «караулить» ее поступление в продажу. Мне захотелось «поиграть» с этим трендом без существенных потерь для кошелька, поэтому я нашла пару бюджетных вариантов, один из которых уже приехал ко мне и фигурирует в образе на этой странице.

С чем же носить сумки-авоськи, чтобы не превратиться в городскую сумасшедшую?

В погодных условиях середины апреля мне больше всего по душе вариант таких itbags с тренчем, джинсами и обувью на плоском ходу. Вообще, ограничений в ношении подобной сумки, на удивление, очень мало. Стилисты и блогеры активно используют авоськи в образах с пальто, классическими жакетами и даже с пуховиками. Летом особенно выгодно авоськи с сеткой, типа самой модной Staud, будут смотреться с летящими чайными платьями, денимом, простыми футболками, лоферами или мюлями. Если тренд на авоськи в своем первозданном виде вам не близок, обратите внимание на более классические модели сумок, вдохновленные плетеными корзинками, например, как у меня здесь.

Оставляю подборку образов для вдохновения, а также ссылочки на варианты в различных ценовых категориях ниже.

SHOPPING LIST

SHOP THE POST

Wrangler
Wrangler
Topshop
Topshop
Weekend Max Mara
Weekend Max Mara
Springfield
Springfield
ASOS
ASOS
ASOS
ASOS
Zara
Zara
SheIn
SheIn
Asos
Asos
Sam Edelman
Sam Edelman
Шерстяная кепка ASOS
Шерстяная кепка ASOS

 #WishList: обувь на лето 2018
Follow:

1 Comment

Leave a comment!


Looking for Something?