Брючный костюм: тренд сезона и вечная классика

Сегодня брючный костюм – идеальный вариант для любого случая, и в пир, и в мир, как говорится. И даже если вы не следите за показами и не отсматриваете коллекции мировых Недель моды, наверняка, вы заметили, что каждый масс-маркет бренд предложил вариации на тему женского костюма. И это неспроста: в сезоне весна-лето 2018 брючный костюм – один из главных трендов.

Ниже оставляю для вас ссылки на достойные варианты в разных ценовых сегментах. В этой публикации идет речь о брючных костюмах, но обратите внимание, что актуальны и комплекты с юбками, и шортами.

Главное достоинство современной моды – вариативность, возможность выбора, компромисс, свобода самовыражения и адаптирование всех трендов в рамках собственного стиля. Поэтому даже такой строгий и обязывающий предмет гардероба, как брючный костюм, мы в праве интерпретировать совершенно по-разному: любительница классики дополнит образ туфлями, лоферами и хорошей, сдержанной сумкой, а девушка, отдающая предпочтение расслабленному кэжуалу, разбавит деловой вайб костюма массивными кроссовками и футболкой.

Модели костюмов представлены совершенно разные: классические струящиеся силуэты с прямыми брюками, как у меня здесь, или комфортный вариант из мягкой ткани из образа на этой странице. Если вы никогда не носили подобные вещи и сомневаетесь, приживется ли вещь в вашем гардеробе, советую обратить внимание именно на второй вариант. И не стоит забывать, что предметы костюма по отдельности дают массу вариантов аутфитов: удлиненный блейзер отлично дополнит образы с джинсами, а брюки, благодаря своему расслабленному крою, будут идеально сочетаться со спортивной обувью и любимыми футболками. Таким образом, и костюм целиком вы можете стилизовать по-разному с помощью обуви и аксессуаров, придавая образу более классический вид, либо повседневный и комфортный.

Этот розовый костюм, который вы видите на этой странице, я ношу, в основном, с кроссовками – это абсолютно мой стиль и идеальный выбор для повседневных дел. Я не являюсь любителем классики, поэтому, даже при выборе более элегантного варианта образа с красными туфельками, строгой оправой, часами, я надела под жакет простую белую футболку. Конечно, можно выбрать и какую-то летящую блузу или необычную рубашку, но для меня подобный вариант был бы уже “на выход”.

SHOP THE POST

SEE BY CHLOÉ Hana black
MICHAEL KORS
MICHAEL KORS
MICHAEL KORS
SEE BY CHLOÉ Hana small
Stradivarius
Stradivarius
Portal
SEE BY CHLOÉ Hana blue
SEE BY CHLOÉ Hana black
MICHAEL KORS
MICHAEL KORS
MICHAEL KORS
SEE BY CHLOÉ Hana small
Stradivarius
Stradivarius
Portal
SEE BY CHLOÉ Hana blue
SUITS: SHOPPING LIST

Follow:

Leave a comment!


Looking for Something?