Цвет настроения – лиловый

После провального цвета 2017 года Greenery, который был применим, разве что, в оформлении интерьеров, новый выбор Института Pantone пришелся по душе многим. «Ультрафиолет» активно использовался дизайнерами в весенне-летних коллекциях: нежная лаванда на показе Valentino и Max Mara и более дерзкий и яркий оттенок у Calvin Klein.

Любая тональность фиолетового цвета на пике популярности, выбирайте, что ближе именно вам.Как вы знаете, я очень люблю пастельные, разбеленные цвета, поэтому мой фаворит – именно лиловый оттенок, который, к слову, нежно люблю уже давно. Обладательницам светлых волос и голубых или зеленых глаз особенно рекомендую присмотреться к этому цвету, если до этого момента он в вашем гардеробе не встречался.

«Ультрафиолет» достаточно универсален и позволяет создать множество цветовых комбинаций. Моя любимая, пожалуй, – с горчично-желтым, а зимой я экспериментировала с тем самым насыщенным ультрофиолетом, сочетая его с изумрудно-зеленым – получилось красиво и достаточно свежо.

Для прохладного летнего дня я выбрала легкую юбку-миди и объемный свитер в одном цвете разной тональности. Кружевной топ добавляет аутфиту женственности и трогательности, а белоснежные мюли и трендовая пластиковая сумочка на деревянных кольцах освежают и придают актуальности.

Кстати, я поняла, что идеальная погода для комфортного ношения мюлей – как раз прохладный летний день с температурой 17-20 градусов! Многие отказываются от этого трендового вида обуви по причине того, что нога потеет и выскальзывает, но это может происходить как раз в жаркую погоду. Попробуйте надеть мюли в более прохладный день и вы по достоинству оцените удобство и универсальность мюлей.

  #WishList: обувь на лето 2018

SHOP THE POST

Другой образ с этим свитером

Follow:

Leave a comment!


Looking for Something?