Летний образ в морском стиле для города и отпуска

В связи с ожиданием малыша составление новых образов становится для меня все более сложной задачей, но оттого процесс ещё увлекательнее. Мне безумно хочется обновлений гардероба, но все, что я бы хотела приобрести – хлопковые шорты и льняные брюки с высокой посадкой, джинсы, летящую юбку-миди, платье в горошек с подчеркнутой линией талии – просто не подходит мне в нынешнем положении. Я стараюсь «выжить» из всех уже существующих в арсенале вещей максимум, составляя новые комбинации и сочетания. Если покупаю что-то новое, то только с расчётом на то, что смогу носить эту вещь после родов. Именно в таком ключе я составляла недавнюю подборку платьев на лето для беременных.Не хочется накупать лишней одежды, которая потом «осядет» в дальних углах шкафа и чемодане под кроватью, ведь сейчас мои желания совершенно не совпадают с возможностями)

Конечно, подход совсем не блогерский, но я надеюсь, вас вдохновят некоторые приемы и идеи сочетаний, к которым я прибегаю для создания «новых старых образов». Безусловно, легко транслировать разнообразие своего стиля, каждый раз собирая аутфиты из совершенно новых вещей, но лично мне всегда было интересно наблюдать, как один человек может по-разному работать со своим гардеробом, создавая разные аутфиты с помощью сочетаний с верхней одеждой, обувью, аксессуарами и стайлингом.

В этом летнем образе в морском стиле для города и отпуска присутствует полосатая рубашка из прошлогодней коллекции Zara, которую мы уже видели здесь, брюки-палаццо из этого поста, базовый белый топ, мюли из последнего образа, а с пластиковой сумочкой вы познакомились в подборке трендовых сумок на лето.

О многофункциональности гардероба

Многие часто недооценивают многофункциональность вещей: так платье-рубашка может служить не только как самостоятельный предмет гардероба, но и дополнять образ в качестве легкой верхней одежды в летнее время. Особенно стоит обратить внимание на длинные рубашки будущим мамам,ведь в нашем положении хочется «прикрыть тылы», но при этом подчеркнуть грудь и кругленький животик, чтобы не превращаться в бесформенный шарик на ножках. Самый простой аутфит с джинсами и майкой станет намного сложнее и интереснее. При этом вам не будет жарко, ощущать вы себя будете в разы увереннее, а как мы все знаем, красота – это, в первую очередь, уверенность в себе. Эту удлиненную рубашку я носила как платье с поясом летом, зимой сочетала с узкими джинсами, кожаными леггинсами и грубыми ботинками, а сейчас, будучи на седьмом месяце беременности, выбираю вариант кимоно. Не бойтесь смотреть на свой гардероб нестандартно, находя новые решения для привычных вещей, воплощая идеи и задумки!

SHOPPING LIST

Follow:

2 Comments

    • Rita
      Author
      01.06.2018 / 20:25

      Большое спасибо!)

Leave a comment!