Black & White mood

Настроение: хочется выглядеть немного более «нарядно», чем обычно, но при этом чувствовать себя комфортно, свободно и уместно днем в городе.

Решение: черное платье плиссе свободного кроя, жемчужные серьги и красная помада. Снижаем градус «нарядности» с помощью белых кроссовок, небрежной прически и повседневной сумки лаконичного дизайна от бренда из Санкт-Петербурга ARNY PRAHT.

Не бойтесь надевать в совершенно обычные дни что-то кроме любимых джинсов и футболки (хотя такой вариант я и сама приветствую, ведь можно сделать простой образ стильным и с изюминкой на примере француженок). Если настроение – платье и красная помада, но при этом в ежедневнике на сегодня не значится ни вечеринки, ни свидания, ни даже похода с подругой в кофейню, просто разбавьте образ чем-то расслабленным. Откажитесь от каблуков в пользу спортивной обуви, не заморачивайтесь над прической, соорудив на голове нечто похожее на то, с чем вы идете в душ или моете посуду; накиньте сверху джинсовую куртку oversize, небрежно подвернув рукава, возьмите трендовую сумку-авоську вместо привычной кожаной модели, и ваше, казалось бы, платье «для особых случаев» в сочетании с яркими губами становятся более, чем уместно днем в городе.

SHOPPING LIST

 

Follow:

4 Comments

    • Rita
      Author
      29.06.2018 / 11:43

      Спасибо большое) Сережки сама обожаю, под все подходят!

    • Rita
      Author
      29.06.2018 / 11:44

      Спасибо, Оль!) Да, я даже не представляю, как ходить колобком зимой, в гололед в пуховике))

Leave a comment!