My perfect summer outfit

В летнем сезоне 2018 такая простая и с детства любимая вещь, как шорты, находится на пике популярности. Городские аутфиты с костюмными шортами, расслабленные круизные варианты с трендовыми льняными, casual-комплекты с джинсовыми шортами (с высокой посадкой и длинной чуть выше колен, никаких «трусов» в городе!), а для самых смелых – модные велосипедки – выбор за вами.

В связи с моим «интересным положением» этим летом, мой выбор не так велик, как ваш, и мне не удалось примерить на себя шорты с завышенной талией. Но я нашла для себя комфортный вариант городских шорт, позволяющий отлично чувствовать себя в жаркую погоду, но при этом иметь возможность создавать собранные аутфиты с жакетами и рубашками, сочетая с мюлями, брогами, кроссовками. Эти шорты стали второй вещью после джинс, купленной в отделе для будущих мам. На протяжении всей беременности я старалась обходиться уже имеющейся в гардеробе одеждой свободного кроя, а если совершала какие-то покупки, то только в расчете на то, что смогу продолжить носить эту вещь и после рождения ребенка. Здесь я более подробно рассказывала о своих принципах стиля во время беременности.

Эти шорты с сайта Lamoda вы уже могли видеть в моем instagram, а ниже я поделюсь ссылочками и на другие достойные опции. Тем более, что впереди еще целый месяц лета, да и в сентябре у многих из вас, возможно, намечается отпуск в теплых странах. Постаралась найти как можно больше вещей на скидках, чтобы ваши покупки были наиболее выгодными. Все же, большая часть лета позади, и есть смысл тратиться уже на новые осенние коллекции.

SHOPPING LIST

Follow:

4 Comments

    • Rita
      Author
      15.08.2018 / 15:31

      Спасибо большое, Оль!)

Leave a comment!


Looking for Something?