Fire show

Проводя традиционную ревизию гардероба к новому сезону, я пришла к выводу, что вещи ярких цветов можно пересчитать по пальцам одной руки. Среди моей одежды преобладает пастельная гамма и базовые цвета – оттенки молочного и бежевого, хаки, синие, чёрные, серые. И есть лишь несколько цветных, кричащих экземпляров (в летнем арсенале, конечно, больше). 

Поэтому увидев эту сочную юбку в коллекции H&M Studio я тут же подумала, что она должна жить со мной). А так же не смогла пройти мимо шелкового платочка из той же коллекции с крутым принтом в виде двух кошек, свернувшихся клубочком. Юбка плиссе (сейчас на пике популярности), в которой оранжево-алый оттенок переходит в фуксию (градиент и розовый+красный так же в тренде), стала идеальной полезной пилюлей против осеннего авитаминоза и хандры. Коллекция H&M Studio, как обычно, была раскуплена практически полностью в первые дни поступления в продажу, так что ссылку на те же самые вещи я найти не смогу. Но постаралась сделать для вас подборку ярких (и базовых) юбок-миди на осень, ведь яркие цвета особенно круто играют на фоне золотой, винной листвы и мокрого от дождя асфальта!

 Главные тренды осень-зима 2018/2019. Модные цвета осени по версии Pantone

SHOPPING LIST

Rita Maslova
Rita Maslova

Спасибо за внимание!)

Рита Маслова – блогер, дизайнер, фотограф, стилист, мама из Москвы. Пишу о моде, «макияжу» и показываю много образов на видео в instagram, веду Ritalifestyle.com с 2014 года. Предметный фотограф, content creator, снимаю для брендов.

Find me on: Web | Facebook

5 Comments

Leave a Reply