Grayscale

Получила уже несколько сообщений о том, что после рождения малыша я как-то изменилась в лучшую сторону: стиль в одежде, лицо, фото, обработка, творчество… И знаете что? Да, я тоже это заметила.

За год беременности, когда я без всяких стрессов и работы от звонка до звонка размеренно и комфортно проводила время, как-то перезагрузилась внутреннее. В то же время, не имея возможности из-за изменившейся фигуры носить те вещи, какие хочется, я впитывала весь огромный пласт визуального fashion-контента, тренировала ту самую пресловутую насмотренность, о которой ни раз вам говорила, и где-то внутри формировала свои стилевые предпочтения. И вот, вернув себе прежнее тело и возможности для стилистических экспериментов, я стала доставать из подкорок сознания весь тот мудборд, что создавался почти год.

Сейчас я на стороне чего-то минималистичного, лаконичного, с акцентом на качество, крой. Если вернуться к истокам моего блога, можно заметить, что начинала я как адепт чего-то яркого, микса оттенков пастели, деталей в виде различных брошек, необычных сумочек, головных уборов. И, если вы следили за мной именно из-за симпатии к подобным образам, мои стилистические изменения на данном этапе, возможно, вас разочаруют. Лично я считаю, что развитие, изменения, движение вперед, трансформация с течением времени – это то, без чего не существует смысла дальнейшего продолжения любой деятельности, будь то серьезная работа или хобби. Все же, я надеюсь, что вам придутся по душе некоторые изменения как в моем стиле в одежде, так и в ведении профиля Instagram)

Где купить теплое пальто, рассчитанное на мороз?

Сегодня я показываю образ в черно-серой гамме с ярким акцентами ультрафиолета – цвета 2018 года по версии Pantone. Теплое, длинное пальто-кокон от российского бренда POMPA – не только стильная и подходящая ко всему вещь, но и отличный теплый вариант на осень-зиму. Пальто рассчитано на температуру до -10 градусов, благодаря запатентованной технологии мембраны Raft-pro («Рафт-Про») – специальный тонкий слой, который делает пальто непродуваемым, защищает от ветра, намокания, при этом ткань дышит, сохраняя тепло и сухость под ней. Мембрана позволяет носить привычное нам пальто из шерстяных тканей и в дождь, и в ветреную погоду, и в холод.

SHOPPING LIST

Follow:
Share:

Leave a comment!


Looking for Something?