Что надеть на Новый Год? Идеи образов для новогодней ночи 2019

Долгожданные новогодние праздники приближаются, и по традиции, самыми актуальным вопросами становятся «где встречать?» и «что надеть?». На второй вопрос я сегодня постараюсь помочь ответить, представив вашему вниманию подборку образов для разных сценариев праздника. В прошлом году я делала точно такую же публикацию, вам данный формат понравился и оказался удобным, поэтому даже комментарии к образам частично оставила те же. В этот раз я решила составить образы заранее, чтобы вы, возможно, смогли вдохновиться и успеть приобрести какие-то вещи до того, как начнется предновогодний ажиотаж, и ассортимент в магазинах значительно поредеет.

Я составила шесть образов, опираясь именно на место встречи Нового Года, и, конечно, оставила ссылочки на актуальные покупки под каждым луком.
Образы для дома

Встречая Новый Год дома, можно меньше всего раздумывать над своим образом, ведь “выпендриваться” не перед кем, вы в кругу близких друзей и родных, которые любят вас в любом виде. Однако, это не значит, что весь праздничный вечер нужно провести в растянутых трениках и мягких тапках. Позвольте себе быть красивой, не так много поводов для этого у нас есть в течении года!

Большую часть новогоднего праздника дома вы проведете за столом, поэтому сделайте акцент на верхней части: красивая блуза или топ, интересные аксессуары и яркий макияж. По этой же причине не надевайте слишком узкую и давящую на живот одежду, после пары салатов и холодца, вам станет некомфортно и захочется переодеться. Отличным вариантом станет комфортное платье.

За основу первого образа я взяла платье яркого цвета фуксии, но свободного, комфортного кроя. Дополнила наряд цветными аксессуарами, макияжем, контрастной обувью. Вообщем, сделала ставку на цвет.

SHOPPING LIST

Важным аспектом домашнего образа является обувь. Как часто перед боем курантов вы надевали красивые туфли на шпильке и снимали их сразу же, как отгремел салют? Думаю, часто). Поэтому, если не хотите портить новогодний образ домашними тапочками или просто ходить босиком, выбирайте комфортную обувь: стильные балетки, мюли, босоножки на маленьком устойчивом каблуке.

Для второго образа я предлагаю взять необычный, кричащий топ в пайетках, да еще и с перьями, дополнить образ простыми брюками и яркой обувью. Можно сделать обратный ход, взяв яркие брюки, а верх более нейтральный. 

SHOPPING LIST

Образы для встречи Нового Года в клубе / на вечеринке

Наряд для шумной вечиринки должен быть ярким, блестящим, чтобы в облаках конфетти и свете софитов вы не потерялись. Первый образ я собрала в стиле актуальной эпохи 70-х, вдохновленный стилистикой Saint Laurent. Экстримальное мини, блеск, шпильки, сексуальность – наряд для смелых девушек, которые любят находится в центре внимания.

SHOPPING LIST

Для второго образа я выбрала классику новогодней вечеринки – красное платье. Всегда шикарно, стильно и беспроигрышно!

SHOPPING LIST

Третий образ для вечеринки более сдержан, подойдет для корпоративной вечеринки или официального мероприятия. Брючный костюм – это не скучная офисная одежда, а шикарный вечерний вариант, который смотрится на женской фигуре невероятно! 

SHOPPING LIST

Образы для новогодней ночи за городом

Зимний вечер за городом, вблизи леса, где могучие ели в снежных шубках создают идеальную новогоднюю картинку, пропитан уютом, треском дров в камине и дружеской компанией. Именно так я встречала Новый Год последние годы, поэтому знаю, что на даче важна не только праздничная атмосфера, но и тепло, ведь сколько раз за вечер мы выбигаем на улицу! Я предлагаю уютный образ с вязаным платьем свободного кроя, или трикотажным костюмом, плотными колготками. Конечно, за городом идеально подойдут угги, мунбуты или тимберлэнды. А праздник создадим с помощью украшений и макияжа.

SHOPPING LIST

Rita Maslova
Rita Maslova

Спасибо за внимание!)

Рита Маслова – блогер, дизайнер, фотограф, стилист, мама из Москвы. Пишу о моде, «макияжу» и показываю много образов на видео в instagram, веду Ritalifestyle.com с 2014 года. Предметный фотограф, content creator, снимаю для брендов.

Find me on: Web | Facebook

Leave a Reply