White teddy coat: где купить шубку-чебурашку?

Москва нарядилась в праздничное убранство, и считанные дни остаются до главной ночи года. На кухнях готовится глинтвейн, загораются свечи, мерцают раноцветные огоньки в окнах, и по тысячному разу в теплых пледах и объятиях пересматривается Гарри Поттер.

Хочу поделиться с вам спонтанной прогулкой по центру города, в мерцании Кузнецкого, ЦУМа, под мелодии старых новогодних песен и танца снежинок над головой. А что может быть более зимним, праздничным и теплым, чем уютная шубка молочного цвета?

На мне та самая вещица из H&M, которую раскупили в считанные дни на всех сайтах мира, но мне, если что приспичит, найду, добьюсь, сделаю, «из под земли достану» и «из кожи вон вылезу»)) Смотрела я, смотрела на эту шубку на фото модниц в инстаграм, и поняла, что жизнь без нее не мила, хочу-не могу. В итоге купила новую, с этикеткой, у девочки на Авито, которая тоже за ней долго охотилась, «урвала» на португальском сайте, да не повезло: шуба длинная, а с ее ростом так вообще в пол оказалась. Ждала две недели посылку из Мурманска, и вот она на мне!) Обычно такие вещи оказываются самыми любимыми и служат не один год.

Как вы понимаете из рассказа выше, точно такую же я найти не смогла, а вот подборку похожих опций в разных ценовых сегментах оставляю. Скоро стартуют зимние распродажи, так что добавляйте понравившиеся варианты в избранные, а особенно запавшие в душу лучше выкупать сразу, а не устраивать квесты, как  получилось у меня.

SHOPPING LIST

 

 Что надеть на Новый Год? Идеи образов для новогодней ночи 2019

Photo: Ksenia Krutova

Rita Maslova
Rita Maslova

Спасибо за внимание!)

Рита Маслова – блогер, дизайнер, фотограф, стилист, мама из Москвы. Пишу о моде, «макияжу» и показываю много образов на видео в instagram, веду Ritalifestyle.com с 2014 года. Предметный фотограф, content creator, снимаю для брендов.

Find me on: Web | Facebook

2 Comments

    • Rita
      Author
      07.01.2019 / 10:29

      Спасибо большое, Оля!) Всего свмого лучшего в новом году!

Leave a Reply