Что стоит покупать на распродажах? Акция Shopbop

Наверняка от многих стилистов и блогеров вы слышали выражение «инвистиция в собственный гардероб». Как это понимать? Во-первых, инвестицией можно назвать вещи вне моды, которые в последствии вы сможете продать как винтажные, порой практически за ту же сумму, за которую приобрели, например, сумка Chanel, Fendi. Во-вторых вещью-инвестицией являются вещи, с лихвой окупающие потраченные на их покупку средства, так как носите вы их очень часто и они составляют огромное количество комплектов с вещами вашего гардероба. На большинство классических люксовых моделей тех же сумок скидок не бывает (но есть на аксессуары, например солнцезащитные очки), но можно выстраивать качественную базу из брендов среднего сегмента.

На SHOPBOP с 10-12 апреля будет проходить весенний сейл: три дня будет действовать скидка 20% на заказы стоимостью меньше 500$, и 25% на сумму, превышающую 500$. Просто введите код EVENT19 при оформлении заказа!

Что купить на распродаже?

И так, на какие вещи стоит потратить чуть больше? Я бы включила в этот список аксессуары – солнцезащитные очки, кожаные ремни, сумки, кошельки, обувь и нижнее белье. Именно на эти позиции, на мой взгляд, стоит обратить внимание на распродажах, а хлопковые майки и джинсы вполне можно приобрести в масс-маркете. Далее я отобрала для вас «вкусные» позиции сайта Shopbop, на которые советую вам обратить внимание в грядущую распродажу.

Сумки

Перед покупкой хорошей сумки, которую вы планируйте носить часто, долго и видеть той самой инвестицией своего гардероба, не спешите, не обманывайтесь трендовостью модели, необычным дизайном и ярким оттенком, проанализируйте, какой размер, цвет наиболее часто используется вами в повседневных образах, какая форма комфортна. И переходя на сайт задайте фильтрацию именно по вашим критериям, сразу отсеяв варианты, которые в последствии будут просто стоять на полочке. Помните, все индивидуально, и для каждого понятие «базовый гардероб» будет своим. Например, для меня совершенно базовой стала плетеная сумка-чемоданчик Zara, а для другой девушки она может показаться маленькой, бестолковой и ни к чему не подходящей. Поэтому в моей подборке вы видите совершенно разные опции, и актуальные «ведерки», и цветные малышки, и практичные шоперы.

Нижнее белье

Почему я включила нижнее белье в этот список? Потому что зачастую, имея определенный бюджет на шоппинг и выбирая между покупкой хорошего, красивого нижнего белья с изящным, невесомым кружевом или базовым, но идеальной посадки и, например, верхней одеждой, мы делаем выбор в пользу последнего. «Как-нибудь потом, белье же никто не видит. Жалко денег». И вот как раз распродажи – отличный повод порадовать себя комплектом, покупка которого так долго отходила на задний план.

Обувь

В этой категории может быть та же история, что при выборе сумки – анализируем свой образ жизни, частоту носки различных опций своего гардероба и делаем вывод о том, какую бы пару вы назвали самой базовой и хотели бы потратиться на ее качественную, более дорогую версию; либо, наоборот, выбираем шикарные лодочки на выход, покупку которых долго откладывали.

Аксессуары

Кожаный ремень, card holder, кошелек, солнцезащитные очки – мелочи, которые способны сделать самый простой аутфит более «дорогим», в хорошем смысле этого слова, стильным и законченным. Недавно я сама стала счастливой обладательницей своих первых брендовых очков и могу сделать вывод об огромной разнице с очками из масс-маркета. Качество пластика, безупречное исполнение, посадка, а главное – стекла, которые не искажают пространство, не бликуют и не напрягают и без того мое плохое зрение. Я оставила для вас ссылки и на более бюджетные варианты, например бренд Le Specs – качественные, классные очки.

_______

Обращаю ваше внимание на список брендов, не участвующих в акции: Acne Studios, Alison Liu, Balenciaga, Gucci, Isabel Marant, Kate Spade New York, Krewe, Lana Jewelry, MICHAEL Michael Kors, Natori, Senreve, Suzanne Kalan, Skarlett Blue, Spanx, Sydney Evan, Tory Sport, What Goes Around Comes Around, Saint Laurent, Zimmerman, Monse, Philosophy

Rita Maslova
Rita Maslova

Спасибо за внимание!)

Рита Маслова – блогер, дизайнер, фотограф, стилист, мама из Москвы. Пишу о моде, «макияжу» и показываю много образов на видео в instagram, веду Ritalifestyle.com с 2014 года. Предметный фотограф, content creator, снимаю для брендов.

Find me on: Web | Facebook

Share:

Leave a Reply