Встреча с летом: wish list, покупки одежды, обуви, предметов интерьера, плейлист, кино


Осенняя хандра, попытки найти хоть какие-то позитивные стороны в наступлении зимы, долгое ожидание тепла и настоящей весны в постоянной слякоти и неуверенной оттепели… А при наступлении лета никакого особенного настроя не нужно, мы просто ныряем в эти беззаботные дни, романтику прогулок теплыми вечерами, холодное просекко на летних верандах, в особенные три месяца, когда все ярче, проще и веселее.

Я не буду вам рассказывать никаких рецептов настроения, как было в ожидании марта, а просто создам страничку-вдохновение с летними вайбами, чтобы вам захотелось по-детски нырнуть носом в поле с ромашками, прыгнуть с тарзанки в воду, почувствовать аромат сочного шашлыка, поднять взгляд к пушистым, низким облакам, резво бегущим по голубому небу в жарких лучах полуденного солнца, и услышать смех самых близких и любимых. Пусть это лето станет особенно теплым, особенным для вас!

 

Плейлист

Wish-list

Одежда, обувь, аксессуары и предмета интерьера – все эти приятности отлично помогают настроиться на нужный лад!

 

 

Фильмы и сериалы с летнем настроением:
Rita Maslova
Rita Maslova

Спасибо за внимание!)

Рита Маслова – блогер, дизайнер, фотограф, стилист, мама из Москвы. Пишу о моде, «макияжу» и показываю много образов на видео в instagram, веду Ritalifestyle.com с 2014 года. Предметный фотограф, content creator, снимаю для брендов.

Find me on: Web | Facebook

Share:

Leave a Reply